我要好看的言情小说,要搞笑的温馨的什么都 最近找不到好看的小说,麻烦大家给我推荐好看的短篇言情小说吧

梦轩幽岚
微微一笑很倾城【网游】

男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。

杉杉来吃

杉杉无比乖顺的蹲在产房前当临时血库,期间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。 生产中孕妇果然一度危急,杉杉乖乖的被抽了三百CC血,孕妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。 “资本家果然是吸血的啊,没人性啊没人性。” 犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色跑车在她身后停了一下,听到她的感叹后,跑车后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。 “回家。” “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?” “不用了。”男人不帯表情的说,“资本家都是没人性的。”

颠鸾倒凤

她是魔教妖女,也是丞相千金,本来想下半生游荡江湖,过过鸡飞狗跳的舒心日子,没想到被迫嫁给皇子,还是她最不待见的风流花心腹黑闷骚的狐狸男!她已经很不乐意了,可没想到有人比她还不情不愿!?上了花轿拜了堂,她的新婚夫君竟然比她先出墙?远点滚!哼哼,当她是好欺负的么,曾经希望的鸡飞狗跳的日子就要到来了,先拿王府开刀!
当假装淑女的魔教妖女遇上花心腹黑男,故事开始~~~

就是要整你,怎样?

四个性格迥异的女孩与圣樱学园的有名“四剑圣”展开了一场争斗。四个女孩本不意锋芒毕露,可在“四剑圣”种种的手段下,渐渐展露本事,看她们如何与“四剑圣”斗智。

陌上开花为君顾

这是一只女小强在禽兽窝里的游戏奋斗史。
这是一个披着网游外衣的轻松童话小言文。
这是一块腹黑肆虐、妖孽横行、禽兽遍地的热土。
爱情与背叛,友情与阴谋,亲情与憎恨,最终扑向盛大的HE。

友情提示:请观看此文时勿在电脑前饮用流质物。请勿在手边放置皮带、棍棒等危险品。

风过无痕:蔷薇,我欠你的,我会用其它方式还给你。今天我必须要娶她。
青君:如果你拒绝,我恼羞成怒,只好把在场的人全部灭口。
九尾狐公子:可是我也被砍了,而且被现场倒地的人群砍呐~我因此而很受伤~
帝修:我今日所做一切不过为了让她知道,我心所向。
呃,这到底是什么情况?
我只是个一身黑的暗影小强,会的只有逃跑功而已。

疯狂酷公主

3个天才MM ,臭味相同,建立黑白双道灵魄宫。她们有智商,有身手,有容貌。 从韩国到中国她们叱咤风云,自此认识几个帅到人神共愤的GG后,就是有些人偏偏和她们作对。不就是跳街舞赢了,却被人迷晕威胁毁容。在酒吧里逗留一下,又突然冒出一个人拿着枪指着她们,口口声声说要报复!最郁闷的是,她们连吃个午饭都会被人袭击........

---------------------------------------------孩子给点积分吧
shouzhong1013
言情
1微微一笑很倾城 最经典的网游言情!
2二十八岁未成年,较早的难得的好文啊!可惜从不被人重视,我最喜欢的女猪扮猪吃老虎啊!
3名门喜事~女猪低调很厉害~男猪腹黑又深情!
4blood x blood ~妖舟大人出品,质量有保障!
9527年,一个在宇宙里漂泊了上万年的冷冻箱在血族统治的萨恩星球上解体。
里面惊现面色红润气血不错的人类少女一枚!
血族长老翻遍宇宙生物典籍,终于确定:
此物为2012年毁灭的某名为地球的蓝色行星上的幸存物种一只。
糟糕的是,这是最后一只。
更糟的是,这只闻起来,是如此的好吃……
于是——
【可食用人类少女】高大胖+【垂涎三尺随时准备啃之的】血族 = 每日一囧的多物种混居记事
5绿痕的,阴阳卷 系列,百年江山系列,众神梦记 系列九龙策 系列,既有藤大的细腻感情,又有沧月大人的气势恢宏,情节好文笔棒!含蓄幽默又有哲理,实乃系列文中的经典!
6九宫舞系列~藤萍大人的文,首推九宫舞!就算处处有阴谋人性中也流淌着最真诚细腻的感情!
7迷心计~看似宫斗文实则言情,女主天然呆,楠竹从头至尾都喜欢她,就是没看出来~文风温馨,让人觉得心里暖烘烘的~
8在清朝的生活
我看过的最真实的清穿文!女主是个普通人,且历史不咋的!在雍王府平静又斗争的生活,四四开始是并不在乎她,为了皇位和美色最宠幸年贵妃,为人冷酷多疑,在女主冒着生命危险照顾他,后因为知道儿子死了而难过差点的掐死女主!不过,这也是四四对女主和他人不同的开始,在人前永远冷静的四四只在女主面前才有真性情!后来,四四越来越喜欢她并在年贵妃面前承认自己挚爱是女主!!不容易啊!!中间有H!对历史未作修改~有血有肉的好文!
9金屋恨,从此爱上陈阿娇!她的外公,她的舅舅,她的丈夫都是皇帝!她是真正的天之娇女,是中国历史上最高贵的女人~怎么可能输给一个歌女!
汉帝重阿娇,贮之黄金屋
咳唾落九天,随风生珠玉
宠极爱还歇,妒深情却疏
长门一步地,不肯暂回车
雨落不上天,水覆难再收
君情与妾意,各自东西流
昔日芙蓉花,今成断根草
以色事他人,能得几时好
************************************
那一刻,他漠然转身离去,任凭少年时为她承诺筑起的金屋在彼此心中渐渐荒芜,轰然倒塌
那一日,她邂逅了生命中的良师,重逢昔日益友,盈盈笑意,谱写一曲新的希望
那一月,他看着女儿稚嫩可爱的容颜,恍然发现,再也得不到,她仰头望他时真心信赖明媚的笑靥;
那一年,她在红尘兜兜转转,想要逃开,却终于躲不开,属于自己的命运。无奈的发现,再也回不到最初的最初那一世……我们的那一世啊……当我们头发白了,闭上眼睛,回望一生,所有的悲,欢,离,合,喜,怒,哀,乐,都毫发毕现。那些生命中隐藏着的脉络,直到浮现,方知背后埋藏着的千丝万缕的因缘可曾听过,所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳。我真的没有不爱你,只是用尽全力也不能让自己相信你的爱。时光轻逝如水,也许可以冲淡怨痛,但如何让一颗曾被伤害的心,去毫无防备的亲近那个当初伤害她的人?
也许自己种下的因,当真是为了结出那自己不堪品尝的果。原来这世界上,真的有些事情,哪怕威重如皇权,也无法勉强。虽然不说,但真的后悔,后悔让你走出了我的视线,后悔错过你枝繁叶茂的美丽年华
百度网友4e3bb71
早安,卧底小姐
冤家路宰
嫁个腹黑郎
执子之手,将子拖走
KAO,被潜了
嗨,我的男人
扮竹子吃熊猫
你好,检察官
集体潜规则
倒贴,OK
“疯”囚皇
最“盲”的穿越
奈何上错床+奈何上错床之疯魔少林
我的邻居很腹黑
哆来咪发唆
G小调进行曲
何以笙箫默
细作娘子
红旗不倒,彩旗飘飘
遭遇极品男
宝器江湖
公主小妹
猥琐女日记
不可思议的婚姻
老板,来碗内牛满面
智斗
你不入地狱谁入地狱
墨卡奴
《小米》《且试天下》《兰因璧月》《将就》《朝露若颜》
匿名用户
《薄荷双生》水阡墨的,很好看。