求好看的动漫 !!!

最近看了许多动漫,以前也提过这个问题许多朋友的回答也有帮助但是最近不知道怎么了,看的动漫都是看了几集就没兴趣看下去了。本人比较偏爱美型类和斗智类的动漫。(一定要好看,只需... 最近看了许多动漫 ,以前也提过这个问题 许多朋友的回答也有帮助
但是最近不知道怎么了 ,看的动漫都是看了几集就没兴趣看下去了。
本人比较偏爱美型类和斗智类的动漫。(一定要好看,只需要一部。像黑执事之类众所周知的都看过了 )还请各位帮忙
怎么说呢
各位朋友推荐的我都有看,有一部分属于我现在在看的之中或是看完了 (因为我一般是电脑和p4同时进行,所以一次性会看许多不同的。)
现在只是想求一部,
只要一部。
百度网友7b4c8dd
  其实呢这个现象还是比较正常的.当动漫看的太多..看了第一集,感觉不对口.就会不看了.我也出现过这样的情况的.这说明您已经是一个动漫发烧友了.

  并且我想纠正一下大家看动漫的时候的心理,一般的动漫13-26集不等,不是说名这个动漫到这里就是结局了.而是还有下面的剧情的,日本的动漫一般都是漫画改编的,就是说人家原作先把漫画话出来,然后才有公司来制作动漫,而还有一种就是从小说改编的,一般出现这样种情况的话应该是漫画更新慢而动漫却剧情都跑完了.

  下面根据要求跟您找了一切我看过并且记忆深刻的动漫,相信有些您也一定过,希望对您的胃口.

  黑之契约者 (看前两集的时候不知道讲什么,后来进入住剧情)

  科学超电磁炮(每次都希望那个男的出场,每次都失望,不知不觉中看完了,剧情还可以.)

  魔法禁书目录,(跟上面的有联系的,这个不是漫画改编的,是轻小说改变的.)

  Monster (怪物) (斗智类,绝对不错过)

  Phantom (幻灵镇魂曲) 讲述一个杀手的故事

  赌博默示录 (让你同时感受到人性的最邪恶的一面跟最善良和团结的一面,看过会心理年龄提高)

  斗牌传说(跟上面的有点联系,不过这个是玩心理的,主要的赌博是麻将)

  Death Note (死亡笔记 绝对斗志,挑战心理极限)

  看的实在太多了,有的都忘了,这些是印象比较深刻的.....

  最后给大家留一点搜索的小提示,大家搜索动漫的时候如果用中文找不到的话可一用英文找,还找不到的话可以换搜索引擎 百度虽然是首选但是 谷歌也很厉害,并且大部分中文搜索引擎对一些太敏感的东西都会不显示的,并不是没有找到,而是有这类的信息只是被KO了你看不到,这时候就可以用 美国谷歌 或者日本谷歌,不要看他是英文的就不去搜索 直接搜索中文会出来一些您想不到的好东西.............................
宅531
斗智的话就是 死亡笔记 挺好看的 高智商啊
美型:无法挣脱的背叛 (人物很精致)
少年阴阳师(本人觉得很好看)
公主公主(讲的是三个男的扮成女的 剧情不错 人物也很好看)
华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
集数24集[已完结]。
水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)

http://tieba.baidu.com/f?z=907095508&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B6%AF%C2%FE&pn=0
斯蜜软糖
咱来推荐一部很好看的:
《gosick》【最新的动漫,美型,1月刚出,女主角很萌!是推理的,还在连载,以下剧情介绍】
就读于拥有悠久庄严历史的圣玛格丽特学园的留学的东方少年久城一弥,某天他在学园图书馆塔上方、绿意盎然的房间内与一位身着华丽服装、犹如洋娃娃般美丽的少女——维多利加相遇。维多利加拥有如侦探一般聪明的头脑和敏锐的洞察力,只要在她所到之处,再怎么离奇的谜团都会被解开。之后维多利加与久城一弥遭遇了种种怪异离奇事件,那么他们又该怎么解决这一系列的难题呢?
shouzhong1013
樱兰高校男公关部!女猪天然呆,剧情搞笑又温馨~人物美型画面,质感好~绝对好看~不能错过!http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D3%A3%C0%BC%B8%DF%D0%A3%C4%D0%B9%AB%B9%D8%B2%BF&fr=ala0
斯波光g8
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
彩云国物语
星座彼氏
水果篮子
金色琴弦
完美小姐进化论