好看的修真或穿越小说

找修真或穿越小说,男主角必须非常痴情,那些一男多女的就别介绍来了,还有就是穿越小说要男主穿的,最好多点那些恩怨情仇的,拜托各位了.好像斗破苍穹这样的也可以.拜托了拜托,乱... 找修真或穿越小说, 男主角必须非常痴情,那些一男多女的就别介绍来了, 还有就是穿越小说要男主穿的, 最好多点那些恩怨情仇的, 拜托各位了.
好像斗破苍穹这样的也可以. 拜托了
拜托, 乱七八糟的就别写了,我需要的是穿越小说是 要男主穿的,修真小说需要男主比较痴情的,好像《魔剑录》或《斗破苍穹》,还有就是多点恩怨情仇这些。 拜托。
请看清楚。
zjjj97
武神
笑笑小冰澜
这个不知道好不好看也不是有那种类的,这个类的叫极品家丁 有好多章不过感觉还挺好看的,你去看看吧
hejinhuakk27
完结]极品家丁 / 禹岩 年轻的销售经理,因为一次意外经历,来到了一个完全不同的世界,成为萧家大宅里一名光荣的——家丁! 暮晓春来迟 先于百花知 岁岁种桃树 开在断肠时 ..……[完结]回到明朝当王爷 / 月关
【第四编辑组签约精品】 阴差阳错间,乌龙九世善人郑少鹏回到了大明正德年间。 那是一个多姿多彩的时代,既有京师八虎的邪恶,又有江南四大才子的风流,还有大儒王阳明的心学,再加上荒诞不经的正德皇帝朱厚照……[连载]酒神(阴阳冕) / 唐家三少
全文简介: 国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有……
修真就看/飘渺之旅