怎么看诺基亚N8是不是大陆全新行货?

【待选机型】:诺基亚/N8【购买要求】:3000以上、直板、智能、上网、音乐、游戏、拍照、商务... 【待选机型】:诺基亚/N8
【购买要求】:3000以上、直板、智能、上网、音乐、游戏、拍照、商务
sapphire293968
嗯嗯 ,这个我才研究过 我前天买的 3600 找熟人拿,当然他转了我钱,最低价是多少我也不知道,我那个价已经很低了。查了客服是行货,如果没熟人的话只有拿市价咯。4000能拿到。1080,拿来交关税是够了,买行货,水货都不是。
1.
主要是看IMEI 就是那*#06# 出来的号和手机后面的以及盒子外面的IMEI号对比 看是不是一样的。不过现在的都要作假,最保险就是打诺基亚客服问他在不在保修期内,在的话就是行的。
2.
看有没有屏幕和后面摄像头的保护膜,掉了的说明有人用过。是旧的
山寨机很好分了,一看里面就知道
4.
看手机里面有没通讯记录,短信记录,我买的时候有自带的视频和音乐,是正常的。很中国的音乐和视频的话肯定是别人用的。
xg710707
打电话给客服,告诉客服号码,客服会给你查的
匿名用户
N8 1080???你说的是美金吧?.
买个山寨装行鸡.
洛纲捷z2
我买了一部 1080元 32G的 N8 正版的