请大家帮帮我,我该怎么办?

我和女朋友相处不久,今天和她发短信,觉得她有点反常,我仔细一问,她说她下学期要调班了,以前我们在同一楼层,下课之后经常能见面,现在她一调班,我们只能在晚饭的时候见面,而且... 我和女朋友相处不久,今天和她发短信,觉得她有点反常,我仔细一问,她说她下学期要调班了,以前我们在同一楼层,下课之后经常能见面,现在她一调班,我们只能在晚饭的时候见面,而且时间很短,而且她还和我说晚上尽量少聊天,让我好好学习。我该怎么安慰她才能让她心情好起来?不想看她这样,请各位帮下忙,先谢谢了。
本人就剩45财富,先给30,解决问题的话,再把剩下的15给你
补充一点,我们俩现在在高一,给的建议最好现实点。晚自习是在自己班里上,而且经常有老师在。能发短信安慰她最好,因为她现在应该还在家里用功学习,不太可能出来,见面的话也只能是开学之后(正月十五开学)。
aa7786576
你们两个才刚高一,这样的话周边的压力很大。我想把她约出来,可能也不大合适。。。
建议,在这样的前景之下,最好是
1.手机信息不可间断,保持联系
2.去认识一些她班上的同学,还有和她很好的好朋友,多了解一下她的心情和情况
3.我不知道你平时的成绩怎么样,可是我觉得你可以努力一次给她看看,拿个好分数给她看看,也许她也会感动一下。
PS:其实学生时代的感情是最青涩的,很多因素导致两个人想一起,又怕一起...不过以过往的经验看来,最好还是不要影响两个人的成绩,如果能双双考上大学的话,以后的生活就能更加顺畅了。
最后,祝你们幸福!
匿名用户
按她所希望的去做吧!她也是为了你们都好,毕竟你们都是学生,学业为主。相亲相爱不一定要朝朝幕幕的,距离产生一点美也不错。能爱更浓密一点。
礼拜天也可以在一起的呀,还可以相互借鉴学习经验,爱情,学习两不误何乐而不为。彼此间的交谈也多了一些有意思的东西。不会总是情情爱爱的,多没劲啊!
KIKI臭屁崽
对于学生的你们来说,她的的选择是正确的。。。只是多用点心放在了学业上没什么不对啊,而且你们并没有分离啊,也不是他变心了,我觉得作为男朋友的你应该给她支持给她鼓励,最好是能够在学业上对她有所帮助,我想她理由在充分也不会拒你而千里外了,并且还会感情更持久更稳定的。。。最后祝天下所有有情人终成眷属,情人节快乐。。。。。
看清世间冷暖
高一的话,学习是前提啦,以学习为目的,尽量安排时间在一起复习功课,讨论问题之类的,你们说实在的现在还小,学习是最重要的,要是你们俩相互鼓励,相互扶持,正确的对待你俩之间的关系,我相信你们会有好的结局的,祝福你们
开学后 下课没事的时候多串串班上 上晚自习休息时拉这她的手在操场走走顺便再没人时候就那个什么什么你知道的 让她知道他的生活每一刻都有你给的快乐 生活中积累的相互的爱才会让她真正甜起来 再说俩个人谈恋爱特别是高中在一个班经常在一起很难有好的结果 有句名言 距离产生美 很有道理 祝你成功 ...........