一部恐怖片 欧美的 讲的是好像是一群人去度假,到了一个小岛上,玩的很高兴,后来在岛上被杀掉了

好像是去了小岛以后,那儿的天气预报说是有飓风来临,岛上的游客纷纷想要离开小岛,可是离岛的船却神秘失踪了,大家都有不好的预感,接着在岛上的酒吧里,收音机里突然响起了一首类似... 好像是去了小岛以后,那儿的天气预报说是有飓风来临,岛上的游客纷纷想要离开小岛,可是离岛的船却神秘失踪了,大家都有不好的预感,接着在岛上的酒吧里,收音机里突然响起了一首类似于童谣的歌,每一句歌词是谜语,收音机里的人最后还说,这首歌里有谜语,猜到了就能活下去,猜不到了就得一个接一个的死去,(好像是点名让猜)然后大家都开始怀疑彼此,结尾我忘了,好像是只有一两个人活下来了吧。
谢谢,但不是无人生还
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
子暖曳
听那意思有点像我知道你们去年夏天做了什么的第二部-,-
匿名用户
无人生还
总攻请收了我吧
去恐怖片吧问问吧
westbon
十个小黑人???