女..63年6月5日...上午9点左右出生,,阴历4月14日..请各位大师帮忙算算,,谢谢各位. 50

支雅琴d1
性别:女
公历:1963年6月5日9时
坤造:癸卯 丁巳 己卯 己巳 0岁运
大运: 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥

性格分析:
喜欢与人聊天,享受与三五知己把酒言欢的乐趣.爱好旅行及追求剌激,不能忍受单调的生活和 工作.为人机智,果断,极受朋友欢迎.
会应用能力于知识和科学方面,思想独立,个性坚强固定,有否定传统,成为大胆发明家的可能,有遗产的继承。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到兄弟的帮助。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
自己为继承人,或为养子与过房。
继承祖业,但比较迟。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
有智慧、有慈悲心。
得子之幸福,孝养。
为人风流,一生衣禄丰足,自然善闲游,嬉戏不受人所欺,六亲冷淡,骨肉难为,妻招年长,配偶和合,女人与邻睦和,亲族贤达,长寿之命。
适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。
手机用户27519
很好的命,克男友
godegg
八字: 癸 丁 己 己
卯 巳 卯 巳
性格:
外貌温和,内情执拗,对别人采取不信任的态度,主观意识强,不轻易采纳别人意见,思想容易走极端。
个性好动,一生走动多,走动大。
偏财为喜用,其人本性慷慨而有感情,口齿伶俐,有交际才华,有魄力,好活动,为人豪爽明朗,决断力强,富狭义性与风流心,对物质眼光敏锐,有经济手腕,个性明朗,外缘好,才能高,敏捷奇巧。
其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。
理财观念差,不重视金钱,钱财处理不佳。且进退拿捏失据,易因小失大。喜投机,野心大,好赌,但逢赌必输。
婚姻家庭
丈夫事业坎坷,懦弱少成。
温柔服从,但易钻牛角尖,于婚姻不利。
不利丈夫和子女,易婚变。
婚易晚,否则不利婚。
一生操劳,社交活动多,在外奔波多,心意不定,欲望强烈,并有可能被别人不当利用!
子女:
子女要么福气大,要么无福。
晚年所享受的儿女之福较少。
生子不顺,多半会开刀,且子女个性强,不听话,难管教。
子女生在异乡或子女长大后在外地工作定居。
财运事业:
为人慷慨大方,仗义轻财。晚年财运差。
千般手艺做得来;用心求财财顺意。
在实业方面会有所成就。
如交友不慎,易入偷盗之道。
父母地:
双亲性暴,不得财福。
不利母,与母不和。
父母关系不好或父母中有人身体很不好,母掌家权,与母缘薄。
父亲自身条件不好,但能帮助自己。
五行疾病:
平生少病。
身上可能有不大不小的暗疾。
热则痰,燥则身痒。
自己或配偶有暗疾。
有胃部胀满,食量虽不异常但稍进食即感饱满或重压,咯气,恶心等。
应预防心血管系统疾病或糖尿病等。