关于汽车的一些问题

所有的问题均以30万人民币、和80万人民币两种档次的车回答。如问题1.答:30万的一年要X元、80万的要X元(如果没有区别就回答两个都是……即可)1.汽车的保养都需要哪些... 所有的问题均以30万人民币、和80万人民币两种档次的车回答。
如问题1. 答:30万的一年要X元、80万的要X元(如果没有区别就回答两个都是……即可)
1.汽车的保养都需要哪些,一年下来要多少钱
2.汽车保险的价钱,且是否必须要入
3.满油箱平均能跑多少里
梧州的黎明
  1一般保养 肯定要 换机油,检查刹车片(四轮保养) 然后根据公里数 :更换刹车片,空气滤心,汽油格. 这是最基础的 而发动机,刹车系统等也要仔细检查,有问题就一定要修(废话)
  至于30w的车和80w的车,保养价格是不可能精确算的(保养品档次高低,需保养的零件多少,价格跟市场走等等变数)
  只是能确定基本上保养80w的车一定比30w的车花钱多,(高档次的车保养不能不用好点材料吧)
  给你一些车保养其它重要的常规保养就是全车油水的更换频率和价格
  刹车液:正常使用2年内必须更换一次,如果经常跑长途建议一年更换一次,费用不高材料人工合计不超过100元/次。
  水箱水:发动机散热的关键,新车可以到两年更换,以后最好每年更换一次,一般建议夏天来临前更换,费用不高材料人工合计100元左右/次。
  助力转向油:方向盘省力的关键,一般两年更换一次,费用不高材料人工合计100元左右/次。

  2汽车保养时一定要的【必须】,就算上天保证一切无意外,买了保险心也比较安吧.
  至于汽车保险价格的话~~市场竞争如此激烈,不费功夫都能了解到保险的价钱了吧,不过,一定要选好保险公司,最好选有较大市场有信誉的公司,填合同时不可掉以轻心,现在的骗子流氓太多了
  车险主要的内容如下:
  车损险:(按新车购置价投保)你把车撞坏了,保险公司可以出现给你修车。
  第三者险:(5万、10万、20万、30万、50万、100万自选)你撞坏了别人的东西,保险公司可以帮你赔付,但仅限直接损失,医疗只负责医保范围内部分。
  玻璃单独破碎险:你的汽车玻璃在没有交通事故时破碎,保险公司可以给你换新的。
  车上人员险:(1万/人、2万/人、5万/人或就投保驾驶员一人)出车祸时,可以赔付你自己车上人员的医疗费用,只负责医保范围
  不计免赔险:如果不投保该险,出险时,全责扣20%,主责扣15%,同责扣10%,次责扣5%。
  自燃险:你的车因油路电路问题自己燃烧了,保险公司可以按折旧再8折赔钱
  全车盗抢险:(上面的说的不对,这是按车的折旧价格投保的,不能自己定保险金额)车被偷了,有公安机关证明,3个月内找不到,按折旧再8折赔钱
  还有一些附加的品种,公司不同品种也不同,需要在投保时咨询
  没有最划算的组合
  只有自己觉得合适的组合

  3这也是一个模凌两可的问题,满邮箱能跑多少里,车的本身价格不是怎么重要的因素,要看的是你买的是什么类型的车(suv,mpv等)和该车的驱动方式(前置前驱,四驱等),一般来说耗油大的速度快,节油类的速度慢,重要的是自己喜欢什么就选什么.

  希望我的解决到你的疑问,谢谢