推荐几首空灵大气的音乐歌曲 10

像周笔畅的《醒着梦游》王菲《天空》那样的!... 像周笔畅的《醒着梦游》王菲《天空》那样的! 展开
上善方能若水
王菲的《传奇》.周华健的《让我欢喜让我忧》和《刀剑如梦》.以及苏打绿的《小情歌》.水木年华的《一生有你》等等,都很不错.
制片帮素材
qeutryeriodvfu
dana winner moonlight shadow
adaro es ist ein schnee gefallen
the cranberries never grow old cranberries dream
club 8 tomorrow never comes love in december
莎拉布莱曼 scarborough fair
江美琪 那年的情书 夜的诗人
曹方 城市稻草人
曹卉娟 一个陌生女人的来信
侯艳筠 樱梦园
it's only the fairly tale
夕颜
5AGT
你这个空灵大气 范围也太大了 ,怎么给你找,我在我的音乐库里找也得半天呢,你说说你想什么时候听吧?或者你想听什么心境下的歌,或者想着什么人,或者联想什么样的情形。
我又找了找 实在不知道你要找的歌曲是什么样的 ,但是我找到了跟笔畅的歌 旋律非常相似的歌 也是我很爱听的歌-----------------那英的--------------船-----------------不算空灵吧,歌词挺悲哀的,但是调是跟 醒着梦游非常像。希望你喜欢

王菲 还有 “矜持” 不错
唯爱丶看雨1d5e1a
http://tieba.baidu.com/f?kz=947924431

这些都是我喜欢的 觉得好听的话 顶下吧
Q83304377
LZ. 阿桑的《寂寞在唱歌》,张玉华的《原谅》……不知道你喜欢不,可以试听下,另外我空间里也有背景音乐,可以听听,喜欢就拿走。。我平常最爱听歌的!QQ895553930