求一个韩国女子组合MV的名称 MV大多数时候都穿是粉丝或者黑色上衣 短裙 丝袜

这个组合人数在8人一上不是少女时代MV开头是身穿黑色上衣短裤黑色丝袜类似走T台一样MV中有句歌词HIBBOY这个MV的名称是N打头的!不是NOBABY!... 这个组合人数在8人一上 不是少女时代 MV开头是身穿黑色上衣 短裤 黑色丝袜类似走T台一样 MV中有句歌词HI B BOY 这个MV的名称是N打头的!不是NOBABY! 展开
Nine Muses 的《 No PlayBoy》
Nine Muses 是2010年下半年新出的一个组合,9个人,《检察官公主》的OST《Give me》就是她们出道之前唱的
百度网友841a8de
MISS A<bad girl good girl>
4everL13只
大概有多少个人。
錒斯
我想你说的是nine musess 的NO play
Mr_k_pop
如果是丝袜 那大概是Rainbow的《A》吧....