魔兽世界德鲁伊问题,

第一次玩魔兽也是第一次玩小德,请问下大家几个问题.到了多少级可以变相应的形态..比如10级可以变熊天赋升级点什么最好,我一般不怎么做任务下随机本,不喜欢T,随便高人知道的... 第一次玩魔兽 也是第一次玩小德, 请问下大家几个问题.
到了多少级 可以变相应的形态..比如10级可以变熊
天赋升级点什么最好,我一般不怎么做任务 下随机本, 不喜欢T,
随便高人知道的可以多回答下关于德鲁伊的问题...
我晕, 你们都还是没听懂我的问题, 我问的不是怎么升级
而是职业任务 一些关于小德的问题..升级我当然知道可以找大号带FB.
第五梦魇
10级熊 (战士)
16级海豹(水栖)
20级猎豹(盗贼)
30级旅行(黄豹)
70级飞行(变鸟)
以及天赋所得到的生命之树形态(树德)、枭兽形态(鸟德)

天赋前期推荐“野性”,做任务可以不坐地板,点数分配倾向于点豹形态加成的天赋
60级后也可以用“平衡(鸟德)”+“恢复(树德)”,因为这2个天赋装备可以通用,并且输出+治疗排随机比较很容易,其实排随机最容易的T+治疗,一般都是秒排。主要是你不喜欢T……

平衡(鸟)鸟德60级有了终极天赋“星辰陨落”,可以AOE,事先可以套个“愈合”,然后开树皮+星辰+飓风,只要不是超大量的怪,一般都能搞定。

野性(豹)在前期做任务其实也不算很快。主要豹形态的攻击技能是以能量施放,没血了就人形态奶一口,正所谓永动机。而平衡天赋会空蓝,导致吃喝坐地板,效率不高。

德鲁伊做任务还算轻松,因为豹形态可以隐身,所以某些任务就不用费力了,需要记住的是,你任何天赋都可以利用这个隐身,并不只是野性天赋,不要忘掉这个技能。

到了后期,平衡天赋也可以约等于“永动机”,40级学习“激活”后,可以解决回蓝的问题。
而后期野德(豹)做任务的时候,单挑精英BOSS是很轻松的,60级终极天赋“狂暴”配合“树皮”和“生存本能”,让你很迅速地就搞定任务BOSS!所以相对鸟德,野德在做任务方面更加效率。

推荐你使用野性天赋(豹形态)做任务,要提醒的是除了主要的输出技能套路以外,还要经常使用“猛虎之怒”“树皮”,前者提升你的伤害,且受到倒数第3层天赋“丛林之王”加成后,可以直观地解决你能量不足的问题。后者是保命技能,冷却时间短是重点!

由于你第一次玩,做T确实不太适合,尤其是小德,对比其他3个T职业,小德熊T相对不容易上手。

另外比较经典的职业任务现在已经取消,比如变身相关的任务,现在都不用做了,直接可以在职业训练师处学习,不劳永逸!(以前70级的“迅捷飞行形态”做的我几乎吐血,大概就是绕整个魔兽地图跑,且全是跨大陆、跨星球、外加穿越……其实这都不算什么——最重要的是需要这样跑超过三圈……)
xinyuyunl
10级德鲁伊变熊-
16级变海豹
20变豹子 旅行形态 是30级学的
40巨熊
70迅捷飞行
不知道改版 3.35 之后有什么变化没有

不喜欢T 的话 随机本就是治疗 排就进

如果你喜欢pve的话 建议双修T和治疗 虽然都需要花很多时间来培养

但是这个是小D最吃香的天赋 因为 到什么时候这两个职业都是比较缺的

如果是自立升级 不用大号带的话 建议野德

改版之后 职业任务就不需要做了 10级变熊需要做之外 其他的都能直接学到

你可以去NGA 小D区 去看看 天赋 装备搭配 等教程贴
粉黛琉璃
你们就忽悠吧,你们都玩过小德么?
3.35德鲁伊 10级变熊没有改,猎豹和海狮都是十多级学的(好像还是16级),旅行形态是20级学习(以前30级),枭兽形态 天赋点的,至少得40级,大树形态恢复系天赋点的,60级飞行形态,迅捷飞行形态70之后学了高级骑术得。
下随机本 就用鹌鹑(枭兽) 典型打酱油职业,可以输出 可以治疗,比较好组,当T太累 ,我是不愿意当T。(也可以就直接恢复德,打本升级)
居然还有人说15级变熊。。。丫丫跟就没玩过魔兽。。。
另:现在小号战场每场奖励经验,碰上战场节日的话,经验非常之多,可以考虑考虑。
a8320378
变身的话10级熊20猫,30级就可以变豹子,豹子只有一个移动40%的作用,然后变海豹是多少级记不清了,海豹在水下的游泳速度是50%,而且可以呼吸,68可以变小鸟,150%飞行速度,71可以变大鸟,280%飞行速度
希望楼主采纳!
可小六
职业任务现在已经不是必做的了!所有职业任务给的技能都能学到!你要是一点不想做任务只打随机,那还是洗个奶徳坐在主城排随机吧!毕竟治疗好排一点。
qtmfkcel
现在是十级变豹子···十五变熊··其他的话是要点了天赋才能变··打随机的话还是排补吧··排坦太有压力了··天赋的话还是去网站看看吧··WLK的话还是看这个吧

参考资料: http://wow.131.com/wowdeluyinai/954364_1.html