高分求好看修真小说(全本)时间是2010年下半年后的全本小说。以前的全本不用推荐了。

最好是修真.网游.和重生在异世界的,拒绝烂尾和太监作品1.主角可以腹黑2.主角不能太无赖3.最主要的是要全本的4.下载的到的,有地址更好5.书后注明类型达到要求的才有可能... 最好是修真.网游.和重生在异世界的,拒绝烂尾和太监作品
1.主角可以腹黑
2.主角不能太无赖
3.最主要的是要全本的
4.下载的到的,有地址更好
5.书后注明类型
达到要求的才有可能拿到额外分
拒绝复制~~~~~

另帮朋友问点女子2010最新古代言情全本小说(可以是穿越的。最近太容易穿了~~)
陨落心炎2
《斗破苍穹》,堪称玄幻经典,虽然还未完本,作者更新不及时,但也1000多章了。(个人认为,实属极品中的极品,在这个垃圾小说污染荧屏的时代,能写出这种小说实属不易)
《异世邪君》,风大的这本书 幽默中不乏严肃,而且很有文学色彩 里面夹杂着不少蕴含哲理的诗句和言论 亲情、爱情、友谊在里面的体现不错! 个人认为实属精品!!!
《吞噬星空》番茄的大作,尝试着看一下吧,也不错的!!
至于都市嘛,没啥特突出的,毕竟,都市越来越不吃香了,不过《极品公子》当属极品,有点老,估计你看过了。《很纯很暧昧》、《邪气凛然》、也都不错
善水居的人
只推荐一本:《仙剑神曲》。。。。。。不看你会后悔的。。。。。
牛大写的,比《诛仙》早出来,比诛仙好看。。。。
文笔绝对一流,比以上几本有过之而无不及的,逻辑很强,没有bug。。。。。
人物塑造十分成功~性格十分鲜明!
不信去搜一下.....
这是一本被低估的小说,虽然后来被迅雷做成了游戏,但是名气还达不到诛仙这么高
但是我绝对可以负责的告诉你这本书绝对不会让你后悔
尤其是里面有几段十分感人~(不透剧情了)
这个还有第二部《幻羽仙境》比第一步差一点,但是仍然是很好的小说
墨夷秀洁Q4
【斗破苍穹】?应该算吧····
极品天尊 , 无忌传人
这两本是我最喜欢的~
修仙医专