跪求一款高自由度单机游戏

注:任何类型的都可以~角色扮演也可以~像金庸群侠传那样的~不要一根剧情一步步走的~什么模拟人生~虐杀原型~文明~骑马与砍杀~孢子~黑道圣徒~侠盗飞车~无冬之夜~上古卷轴~... 注:任何类型的都可以~
角色扮演也可以~像金庸群侠传那样的~不要一根剧情一步步走的~
什么模拟人生~虐杀原型~文明~骑马与砍杀~孢子~黑道圣徒~侠盗飞车~无冬之夜~上古卷轴~波斯王子~丧尸围城~求生之路~这些都别说了~
请注意我说的是自由度高的~一根主线的游戏我求你们别往上整了~
画面好不好真无所谓~什么配置都不是问题~好玩就行~
我也看过很多同类贴子~实在是都没有合适的要不都玩过了~开这个问题就是想让骨灰级玩家给我指一条明路~别给我弄一些贼无聊的游戏~最好来点大游戏~10多g的都行~小的也可以~像金庸群侠传这么经典的如果我没玩过又确实好玩也可以~
想要分的~好好想想吧~介绍游戏就说全一点~别整个名字给我放这儿了~
期待你的回答~
魔兽世界台服海归派~辐射3玩过~各位继续~养成类的~僵尸类的也行~
大航海各种都玩过~太阁~信长之野望~三国志都玩过~
自由度高不一定就是说哪儿都可以走~那样的话我都可以给你们推荐~
也可以是每做一件事儿对以后结局都有影响的那种~文字类就免了~
10楼说的还是不错的~各位骨灰多想想~我至少玩过600G的游戏
H——game对我来说无爱~不缺女人谢谢~
自由度高~不是说哪儿都能走~那这种游戏多了~
快来个牛B的~以后省的同类问题出现了~一次解决一年以内的~骨灰级的赶紧~
来自挂榜岩优雅闲适的柿子
神鬼寓言。善恶自己选,想怎么搞怎么搞。当传奇英雄也行,当遗臭万年的恶棍也行。法师,战士,盗贼,各种职业各种选,任务顺序自己定。我玩过的最自由的游戏。玩2吧。
wxc278282218
上古卷轴
龙世纪起源
txdyzhuzi
《奥秘:蒸汽与魔法》《狮心王》《魔法黎明》还有《凯撒大帝4》《天使计划》《公主奇缘》
千贺拨朋83
a潜行者 自己去百度下 细节做的很好 把枪从高处丢下或者被炸弹炸一下也会少耐久 你还可以选择阵营加入 也可以自己创阵营
c20098753
龙腾世纪-起源 。说不同的话和做一些事情都能导致队伍人员的好感或者反叛或死亡。