那种狗粮是意大利产的?什么的狗粮比较好?谢谢

成年萨摩耶一天应该吃多少?偶家的狗狗很瘦。毛色也不好,他总是不好好吃饭,怎么才能让他健康成长?萨摩耶的标准身高应该是多少?有养萨摩的同志欢迎交流!qq:303937204... 成年萨摩耶一天应该吃多少?偶家的狗狗很瘦。毛色也不好,他总是不好好吃饭,怎么才能让他健康成长?萨摩耶的标准身高应该是多少?有养萨摩的同志欢迎交流!qq:303937204 展开
匿名用户
其实狗狗和人是一样的,需要各种营养成分,不能偏食,经常如此,狗狗的肠胃也是不好的。大型犬一般每餐吃的都比较多,可以不给它过多的营养;小型犬每餐吃的不多,所以更需要给它加强营养啦!不要太担心了,你可以试试用狗粮喂它,我们可以看看常见的几个问题:1、为什么我要买狗粮,喂狗粮有哪些好处?
答:因为狗粮是专家针对狗日常所需要的营养而配置的健康食品,能使狗狗全面补充营养健康发育成长,省时省事,好的品牌狗粮加有维生素全面补充营养,牙好嘴不臭,毛也有改善。
2、自己喂养和狗粮喂养在喂养成本上是否相当?
答:自己喂家庭食物不能使狗狗的营养得到全面而正确的补充,狗狗的肠胃比较敏感,消化道比人的弱,人的唾液里含有一种酶,能促进消化。一般食物中都不含有这种酶,而狗狗的肠胃消化正需要这种酶,所以狗狗吃一般食物肠道就不容易消化就会出现拉稀,狗狗就会消瘦易得病 虽然狗粮少许的比自己喂贵一点,但同狗粮带来的作用相比算便宜!
3、我如何信任此产品的成分是否达标
答:本公司是一家中澳合资大型正规企业,是经专家精心研制的专业配方黄金比例,针对大型狗和小型狗营养比例分类,从而使各类型狗狗营养得到正确补充。
4、雷米高狗粮和同类其他产品有哪些优势吗?
答:本公司是一家大型制药公司,中国农业部GMP认证前20强企业,卫生条件和质量保证是非常可靠的,本产品里还含有本公司特有的一种中药成分,能治疗肠道疾病促进肠胃消化,而且作为一个新牌子刚进入市场,所以价格非常便宜。
5、狗粮的保存问题有哪些?保质期?
答:开袋后放在通风干燥的地方注意防潮!雷米高狗粮的保质期是12个月,一般过了10个月就不会再出售了,如果没有开袋就已经过期了可以到各个雷米高狗粮直销店免费换取一袋。
6、澳宝和澳缘有什么区别?为什么一定要区分?
答:澳宝和澳缘是公司针对大型狗和小型狗所需要的营养不同而设计的,澳宝是大型犬犬粮,澳缘是小型犬犬粮,小型犬一餐吃很少,吃大型犬犬粮对营养的补充不够到位,对成长发育则有影响。大型犬一餐吃很多,吃小型犬犬粮经济方面则浪费,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7、长期食用狗粮对狗有什么副作用吗?中途换其他牌子的狗粮对狗狗有什么副作用呢?
答:吃正规卫生的狗粮是有益无害的,如果吃一些不正规不卫生的狗粮会易得病,还可能得一些顽疾可致命。换狗粮是不会对狗狗有太大影响,狗狗的肠胃是非常敏感的,换粮要慢慢来才能适应,要和原来的狗粮拌在一起一点一点的换过来,有时换粮狗狗的肠胃可能会有一些不适应,出现呕吐的现象,就最好不要换这个牌子的粮,(注释:换粮技巧,1~2天换10%,3~5天换50%,5~6天换80%,第7天换粮成功)
当然用什么狗粮也是有讲究的,现在市场上狗粮的牌子也是很多的,不过宠物医院和经常养宠物的人都知道“东方澳龙制药有限公司”,他们的药品很有名的,如今他们根据不同类型的宠物生产出了宠物自己的主食---雷米高系列,不会出现拉稀的情况,狗狗、猫猫啊,都能健康成长。这些产品在淘宝网都有卖的,如果你想买的话,可以去淘宝购买,因为在网上开店省去了人员费,门店费等费用,所以那里的价格比市场上的便宜很多,而且他们都是通过身份实名认证的,可以放心购买。记得一定要买既是正品又是最低价的狗粮哦,以免狗狗吃了拉肚子。