分手了,我很难受

年前他打电话叫我去他家团年,我说我不去,不知道怎么说到了前几天去他家吃饭的事情,我给我妈妈说的我是出去玩,他生气我怎么不给父母说我是去他家团年的,他说那是不重视他,也会让... 年前他打电话叫我去他家团年,我说我不去,不知道怎么说到了前几天去他家吃饭的事情,我给我妈妈说的我是出去玩,他生气我怎么不给父母说我是去他家团年的,他说那是不重视他,也会让我爸妈觉得我一天和他一起到处玩,也让我父母对他印象不好,这样是对我们感情不负责,其实他是带我去团年。他说我不去就算了,大不了说我们分手了,他生气的挂了电话,我给他短信他却回:分手。我给他电话他也没接。那天团年他也就没叫我了,晚上问他表弟,我没去团年他是怎么给家人说的,他弟说他就说的我有事。其他的他表弟也不清楚了。过了一天我们和好了,他也来我家见了我父母      他说他舍不得我,但是他爸妈觉得我们性格方面,主要觉得我很多方面不成熟,这点我赞同,我男朋友很好时候是他自己买的东西他都对爸妈讲是我买的,在他父母面前说我好话,这些我是知道的。他说怕爸妈不同意,我说不同意我就不在见你了,他说他会努力,同时他希望我能变得更好
但是我每次和他在一起的时候听见他有短信我就很敏感,其实我知道他不是那种人,我朋友和妹妹都是那么对我说,可是我还是想看看手机和QQ,电话里都是我的短信,存储满了,他都是存着我的短信,平时都是他兄弟,我和男生一起玩其实我知道他吃醋,但是他说:你高兴就好。
但是他联系我不是太频繁那种。我们一起四年了,以前他太爱游戏,不理我,我就和他吵架,半年前我们真的分手了,他说我们不合适,我哭了一个月挽留了他一个月,基本是天天去他家,他不同意和,我又一个月没联系他,偶然见面他看见我就哭了我们和好了,但他觉得是我找他和的,和好后也还是可以,他说希望我理解他,从那以后我就没有在吵,闹。他在他爸妈面前也替我说好话,去我家也是他主动提的,在我父母面前他也努力博他们喜欢,就在分手前的几天,有天我没有回家,是他留我的,他吃了饭就出去陪朋友生日,他说十二点回,可都三点了,我说我睡了,你自己小心不要冷感冒了,他回来后就来我房间抱我,说:老婆我爱你。(他有时也会在我睡后偷偷抱我说爱我,我是装睡着的)我说我感觉不到。第二天我就午饭后早早回家了,他后来生气说我回家早了,分手前一天和朋友一起玩,他说我走最前面是不合群,走最后面也不对,说我一会要回家一会不回家(我家远,晚了就会没车,后来妈妈说可以玩晚点,他们来接我,他是知道的)说我叫他亲爱的是不是觉得他和同玩的女生有什么(这些都是分手那天他对我讲的),分手那天他说他累了,怎么教我都不改。    我都不懂这些是什么错,他说他再也不会联系我了。说不会再做情人了。每次闹分手都是我挽留他,他总觉得我离不开他,他说我脾气不好。我觉得平时很多地方我都不知道他生什么气,莫名其妙的,他平时生气我都忍着,听着,我还哄他,如果以前分手还算他有理,这次我真的觉得他有病
林盎然
男人也有会累的时候。
蒋雪稳
如果你觉得他爱你,如果你觉得值得,如果你觉得开心,那就在一起。如果不是,就分开,分开不一定是最坏的结果,会是给彼此更好的选择。
zhaohezh
也许分开也是另一种疼爱。情人节快乐!
匿名用户
讨厌这样的男人!
心理科李勇医生