求女主穿越架空小说,江湖穿的

不要太小白了,女主会不会武功无所谓了,最好是倾国容颜,有很多男男为她倾心,但结局是女主专一,选择和一男在一起的,绝对不要宫穿的。不要随便哪里去拉一些给我,要自己打出来的。... 不要太小白了,女主会不会武功无所谓了,最好是倾国容颜,有很多男男为她倾心,但结局是女主专一,选择和一男在一起的,绝对不要宫穿的。
不要随便哪里去拉一些给我,要自己打出来的。
月光苗苗
  我强烈推荐周玉的小说,狠好看滴~~~
  架空历史 凤逆九天 推荐指数★★★★★
  讲得的是海盗,不知道你喜不喜欢这一类型的,我看完了,我认为不错的!
  穿越时空 火爆妖夫 推荐指数★★★
  讲得三界,妖界、木界和人界(不是人间!),主要讲得妖界的,已看完,我认为还行吧。
  现代都市 盗情 推荐指数★★★★★
  强力推荐!!!!算是黑道的故事。文笔很好!!!o(>﹏<)o感觉作者像亲身经历了一样!看完了,你要看哦!不会让你后悔的啦。
  架空历史 家有刁夫 推荐指数★★★★★
  强烈推荐!!!!!女主在现代是杀手,去了古代很刁的!看吧看吧,不看后悔的哟~~O(∩_∩)O~
  穿越时空 家有刁妻 推荐指数★★★
  算是《家有刁夫》的续集,但主人公换了,你看了就知道啦。
  穿越时空 回到唐朝当混混 推荐指数★★★★
  女主是古灵精怪型的,穿越到唐朝,很搞笑温馨~
  现代都市 泣血传 推荐指数 .....
  我还没看过,不过听说也不错,但我认为周玉的文不会让亲们失望的啦.....(*^__^*)
  架空历史 兽妃 推荐指数★★★★★
  女主是那种淡雅脱俗的,很厉害的~~
  超爱周玉的文呢,你捏?有兴趣咱们交流交流厚~~~~
  售妃好看么?
  (哥们儿,看我辛辛苦苦码了这么多字,你能不认同我的答案么.....~~~~(>_<)~~~~ )
小夏夜微凉
那你看看琉璃般若花
弯弯1016
绾青丝,不知看过没?