DNF女弹药专家纯刷图加点

如题,复制的请走开,要纯刷图的,不考虑PK,最好一次到位不要洗点,越详细越好,满意了有加分,呵呵。顺便问下,女弹药刷图怎么样啊?猛吗?... 如题,复制的请走开,要纯刷图的,不考虑PK,最好一次到位不要洗点,越详细越好,满意了有加分,呵呵。
顺便问下,女弹药刷图怎么样啊?猛吗?
  等级:60
  总SP:4151
  已用SP:4145
  剩余SP:6
  任务获得SP:0
  达人契约:未装备
  *********【技能分类】*********
  ---------【花式射术】---------
  膝撞,等级5(BBQ前置)
  浮空弹,等级1(系统送的)
  强制-膝撞,等级1(系统送的)
  瞬踢,等级1(系统送的可以把怪击退)
  空中射击,等级1(刷遗迹很好用怪聚在一起的时候配合满远古+满火弹+满穿甲刷怪绝对暴力)
  踏射,等级1(刷遗迹中的火很实用被怪群殴可以保命)
  强制-浮空弹,等级1(个人爱号也可不加把SP留给跃翔怪多的时候逃跑用)
  ---------【机械】---------
  RX-78追击者,等级1(系统送的)
  ---------【战术】---------
  G-14手雷,等级5(前置技能)
  硬直弹,等级1(系统送的增加被攻击怪物的僵直时间个人认为刷图不加,而且后期大部分都是霸体怪所以没用)
  弹,药支援,等级1(系统送的)
  弹,药强化,等级6(加满,加满后追加爆炎弹伤害10%,火伤310,追加G14雷伤害:207,火伤1241,追加银弹伤害11%,感电62,追加光子爆弹伤害:158%,感电621,灼烧感电几率15.6%,那么给力的伤害难道不加满吗?这个技能只能女**有,男**的技能是**的主宰,区别在于他的技能是增加子弹速度跟射程:6%,增加一发子弹的几率:12.4%)
  银弹,等级5(感电手雷前置技能同时打暗黑怪比较给力)
  穿甲弹,等级10(,满级的穿刺力:40%,穿刺力是什么意思,我们来拿个比方来说吧,比如你在前线战场,前面有两个敌人一前一后的站在你面前,这时候你必须要同时打中两个才能使自己保命,这个技能就是有这种功能,可以穿过第一个敌人,然后有几率打到后面那个敌人,相当于一箭双雕甚至三雕四雕等的效果,如何叫人舍得舍弃这个刷图的必要技能呢?同时配合满火弹刷图绝对暴力)
  冰冻弹,等级5(前置技能同时打人型怪比较给力)
  弹夹扩充,等级5(增加子弹数量)
  G-35L感电手雷,等级18(必满)
  强制-手雷,等级1(感受丢雷的乐趣怪多的时候同时丢3种雷这感觉HAPPY)
  爆炎弹,等级16(刷图必满配合满穿甲满远古绝对暴力)
  G18-C冰冻手雷,等级13(必满,这技能爽啊,丢个手雷过去,然后冰冻起来,可以死命的丢其他技能,等解冻了,估计怪都死光光了)
  EMP电子风暴,等级7(纯刷图点可加满,加满后落下物理冲击伤害:2735,装置爆炸物理伤害:15120,展开电气场魔法伤害:1890,特殊感电魔法伤害:1890,比男**的觉醒绝对有力多了,而且EMP装置从天而降,GOOD,这技能绝对也帅死了)
  C4远程**,等级5(前置技能帮怪物减速)
  散弹枪,等级5(前置技能同时有退怪的作用)
  精确狙击,等级8(刷图加满,不解释,加满可晕怪,闪击地雷刷图不加,高等级的怪晕不了,而且这个技能在刷牛第五副的时候HAPPY啊,在那等爆炸的时候,用这个技能杀猫,等爆炸后,运气好的话3分之2的猫都已经没了)
  光子爆弹,等级8(加满伤害大可控怪)
  ---------【重火器】---------
  M-137格林机枪,等级1(系统送的同时为BBQ前置)
  BBQ,等级1(被怪群殴时可保命可连招)
  ---------【通用】---------
  皮甲精通,等级1
  后跳,等级1
  强制-后跳,等级1
  战斗皮甲专精,等级1
  远古记忆,等级10(刷图必满满了多150的智力很强大)
  魔法暴击,等级10(配合火弹+穿甲+远古刷图还是比较给力的)
  受身蹲伏,等级1(保命用)
  这样应该不错的。
剑王牙

>>>>>加点方案<<<<<
职业:神枪手 > 弹药专家> 战争女神
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10740 剩余 30
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3860 剩余 114
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv33
强化 - 体力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 物理暴击率:Lv8
强化 - 魔法暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
后撩踢:Lv1
浮空弹:Lv1
空中射击:Lv9
钉刺射:Lv1
G-14手雷:Lv1
M-137格林机枪:Lv1
BBQ:Lv1
M-3喷火器:Lv1
RX-78追击者:Lv1
弹药专家皮甲专精:Lv1
步枪精通:Lv10
弹药改良:Lv10
闪击地雷:Lv33
弹夹扩充:Lv5
爆炎弹:Lv28
破甲弹:Lv28
G-35L感电手雷:Lv31
散弹枪:Lv31
G-18C冰冻手雷:Lv28
C4远程炸弹:Lv26
聚合弹:Lv25
尼尔狙击:Lv21
兵器强化:Lv1
弹药支援:Lv1
M-61地雷:Lv13
C4飞速炸弹:Lv8
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 散弹枪:Lv1
强化 - 爆炎弹:Lv5
强化 - 破甲弹:Lv5
强化 - 尼尔狙击:Lv5
深爱☆无痕
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170
剩余SP:1
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
空中射击,等级:10
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:5
银弹,等级:20
穿甲弹,等级:10
冰冻弹,等级:5
弹夹扩充,等级:5
爆炎弹,等级:16
G-35L感电手雷,等级:18
散弹枪,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
C4远程炸弹,等级:5
兵器强化,等级:6
光子爆弹,等级:11
尼尔狙击,等级:8
EMP暴风,等级:3
闪击地雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
心利小际
知道合伙人影视综艺行家
学生

女弹药玩法很多。
物理和魔法主要是偏向某一些技能。
物理的主要是以尼尔,破甲,大小地雷为主,冰冻手雷为主控,C4捡防,武器主要是步枪。
魔法主要是以子弹(爆炎弹,冰冻弹,银弹)和手雷(毛雷,冰冻感电手雷)为主还有光子,地雷为次要控场,武器主要是手弩和步枪。手弩有精通,有连射,有暴击。自动主要是高面板。
异界装备视魔法和物理主堆某个技能。主要有魔法的爆炎套,物理的尼尔套。
爆炎套一般是远二神怒爆炎散件+远三烈焰套装(一般3件)。
尼尔套一般是绿蓝双气息远三散件(11件)+远二神怒散件。
尼尔套比较特殊,武器也有特定的武器(最好是炎龙,死步次之),如果这一套集齐,一般是单技能过图(偶尔配合C4减防)。
光辉的暗十字
首先提醒LZ女弹药的刷图能力在女枪中垫底。。。
本人58级女弹药50CC一套王星漩涡墨竹1255紫自动 魔攻1800 ,按刷图能力比不过55职业套0强55粉炮女大枪。。。
按PK能力看 女弹药PK强势
我洗过4次点2次PK2次刷图
我现在的加点如下:
前置技能不提 系统白给技能不提 主要使用技能
满远古
满魔爆
满火弹
满银弹
满电雷
满冰雷
现在是6级光子爆弹50CC加2级
尼尔狙击10级(时装1级契约2级换上50粉补11级)
其他
没学BBQ
1点踏射
大致就这些
纯手打。。。。。希望能加分。。。