我开学就初三下学期了,现在开始努力,来得及吗?????????????

我3月份开学就是初三下学期了,现在的成绩一般,甚至于很差,基础也不好,如果现在开始努力,能考上省重点吗????怎样才能提高??????(我是哈尔滨的,我们是五四制的,也就... 我3月份开学就是初三下学期了,现在的成绩一般,甚至于很差,基础也不好,如果现在开始努力,能考上省重点吗????怎样才能提高??????
(我是哈尔滨的,我们是五四制的,也就是说我还有一年半的时间)
急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友c3dde2d
当然来得及啊
因为说句实话 初中的东西没多难
而且你有这决心 就一定可以
时间也还长呢 还有一年多
我相信你 绝对没问题
百度网友c70eabe
一年半的时间足够了,现在开始安心学习,没问题的,我一个朋友先前没看书,复习俩礼拜就考上研究生了,不用担心的- -
yao_yaoyao79
如果是六三制,你基本上没戏了,五四制的话,现在努力还是有希望的,初中能够靠短时间的魔鬼训练迅速提高成绩,考上好高中,高中用这种方法就不行了。
以前我们班就有一个初一成绩一般的同学,初二下半学期开始发疯读书(晚上做题基本上会到十一二点),最后考上了平湖中学(省一级重点中学),又在暑假里发疯学高一的课本,考进了竞赛班(我们是六三制的)。那速度,吓人。我考进平中以后,也听说了几个他这样的示例。
不过前提是,你真的努力了,光靠想不行动是没用的。
纳兰坏呀
怎么来不及记得当年我班上有个男同学,平时一直是倒数的,结果最后一个学期冲到班上前几名去了,所以小弟弟加油吧。
先把基础抓牢,这个要靠自己的毅力了,然后练题,不一定是题海,但必须多练,上课认真听,不懂得千万要问,整理个错题集难题集神马的
小喵喵今天减肥了吗
学习是靠积累 不是一朝一夕的事 要努力呀 至于有没有成果 要靠勤奋 努力 加油 支持你 考重点 有点问题 再加上基础不好 你要考上重点 很难 提高方法:只有一点:努力努力再努力