帮我写三篇作文 10

(1)寒假中有意义的事(2)过年或看春节联欢晚会或放烟花(3)自选作文一篇... (1)寒假中有意义的事 (2)过年或看春节联欢晚会或放烟花 (3)自选作文一篇 展开
jy_2281818
第一篇:今天是一年一度的春节,从今天起,我就十一岁了,又长大一岁。在新的一年里,我要以新的面貌来迎接新的学期。
"放烟花"是我们家过年必备的传统节目.它可是我们兄弟俩乐此不彼的心头好.今年除夕之夜也不例外.我和哥哥早早吃完了团圆饭,就兴冲冲地拿着各种烟花,飞奔跑到楼下的空旷地,准备大显身手——放烟花. 我和哥哥比赛似的,迫不及待地点燃各自手中的焰火,看谁的烟花美.伴随着声声"噼啪,噼啪"脆响,夜空中,焰星五彩缤纷,飘飘悠悠.时而如天女散花,时而如群蝶争舞.红的,黄的,蓝的,紫的,,,,,,让人眼花缭乱,目不暇接.忽然,"啪"的一声巨响,哥哥手中的"飞毛腿"如信号弹般冲力十足地飞射升空,顿时炸出了"千军万马",让人为之一震,浑身是劲.我再也按奈不住兴奋的心情,也找了个安全的地方,尽情地放起了"满天星","地老鼠",,,,,, 烟花把夜幕装扮得格外耀眼,让人陶醉,叫人痴迷.这真是"火树银花不夜天,烟花飞舞迎新年".焰火映红了围观的张张笑脸,欢呼声,笑声响成一片,,,,,, 热闹的除夕之夜,焰火映红了围观的张张笑脸.它带着幸福,带着欢欣向我们走来了.它预示着祖国的明天更繁荣,更美丽.我暗自祈祷——我的学业也要像璀璨的烟花一样,一飞冲天,开出最绚丽的花,发出最夺目的光彩! 指导老师:龙建玲 烟花之夜 湛江市十八中 王华友 烟花,一朵两朵,三朵……爆了,散了,装饰着遂城的夜空.夜空顿时成了花的海洋. 这烟花,一出匣,像一条条腾空而飞的火龙,呼啸着,奔向天空,焕发了一刹那的灿烂;这烟花,又仿佛是千万朵鲜花,绽开在半空,伸展出袅娜的舞姿;烟花像一个魔术师,用它神奇的魔杖在夜空划出一道闪光的轨迹……这千姿万态的烟花,摇曳多彩,好看极了 !时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2004年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。“Happy new year!”次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向2005年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。我不禁轻声笑了出来。
过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像他们一样。于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我付出比别人多一倍的汗水。上课,我认真听讲,积极发言。下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我按时、认真完成老师布置的作业,并尽量做到准确。我还根据自己的爱好,报名参加了学校的演讲班。终于,功夫不负有心人,我付出的汗水得到了收获。我的学习成绩提高了。在新学期的一次选举当中,我被同学们荣幸的选为班长,从那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习。现在,我已经是学校的中队长了,这一切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。在这新春之际,我衷心地祝福他们。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬!
第三篇: 龙虾可是一种美味佳肴,我在家里吃到过许多次龙虾,都是爸爸从市场上买来的。可是从来没有吃到过自己钓上来的龙虾,当然也不知道龙虾是怎么钓的。今天运气真好,竟然在外婆家那边碰到了要去钓龙虾的同学,于是,我就跟着他一起去钓龙虾了。
今天又是一个周末,我又去外婆家看望外婆外公。平时,我到外婆家一定会遇到同学王自豪。可是,今天我到了外婆家却没有看到王自豪。我百思不得其解,于是就去他家看看。
来到他家,我看到他正提着一只桶,还捏着三根自制的钓竿说是去钓龙虾。不等我说,他就对我说:“要不要一起去钓龙虾?”我迫不及待地答应了。然后,我们又去叫了附近的一个同学一起去钓龙虾了。
我们来到一条水深不过半米,面积只有一个教室那么大的小湖旁边。这儿的水十分清,我看到水里有一些小鱼在游动,却没有看见一只龙虾。王自豪说:“我们只要耐心寻找就一定会找到龙虾的。而且龙虾是水中的呆子。只要把饵放在水中,它就会爬过去咬饵。那时,你慢慢地拉线,它就会被你钓上来了。我想:钓龙虾原来这么简单,太有意思了。我们马上寻找起来。很快找到一处龙虾比较多的地方,就开始钓起了龙虾来了。
我把饵拴在线上,放到了水中,慢慢地等待着。不一会儿,一只大龙虾闻着食饵的香味游过来了。它开始没有动那食饵,接着,它用钳钳住食饵,然后就往嘴里送。这时,我马上拉动钓竿。可惜那只大龙虾把钳一松,就溜之大吉了。我十分着急。王自豪却对我说:“别急,要等它用嘴巴咬住食饵以后再拉,它就逃不掉了。我点了点头。
过了一会儿,又有一只龙虾游了过来。我立刻屏住呼吸,不发出一点声音,免得惊动龙虾。那龙虾钳了钳食饵,就松开钳子,然后又钳了钳食饵又松开钳子。我心里着急,默默地请龙虾赶快咬食。过了好一会儿,那龙虾才咬住了食饵想吃。就在这一个时候,我立刻轻轻拉钓竿,然后用力一甩,那龙虾落在了岸上,立刻伸手捉住了它。
不一会儿,我们又钓了许多大龙虾。到后来,三个人一起数了一数,一共有四十多只,每一个人分到了十多只龙虾。临走的时候,我看到龙虾虽然有一些呆,但是它们在水中游的样子非常可爱,就对他们说:“这也是一种生命,为了生态平衡,我们还是放了它们吧!”他们同意了,我们就一起把龙虾放回水中。
今天,我好开心,不但学会了钓龙虾,而且还做了一件好事。

第二篇:
寒假里,妹妹家过年,邀请我们去她家。晚上,我们全家怀着开心的心情来到了妹妹家。

在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日------春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……

“放烟花”是我们家过年必备传统节目。它可是我们姐弟俩乐此不疲的爱好。今年除夕之夜也不例外。我和弟弟,小姨早早地吃完了团圆饭,就兴冲冲地拿着各种烟花,跑到楼下的空旷地,准备大显身手------放烟花。

我和弟弟像比赛似的,迫不及待地点燃各自手中的焰火,看谁的烟花美。伴随着声声“噼啪,噼啪”的声响,夜空中的焰火五彩缤纷,飘飘悠悠。时而如天女散花,时而如群蝶争舞。红的,黄的,蓝的,紫的------让人眼花缭乱,目不暇接。忽然,“啪”的一声巨响,小姨手中的“飞毛腿”如信号弹般冲力十足地飞射升空,顿时炸出“千军万马”,让人为之一震,浑身是劲。我再也抑制不住兴奋的心情,也找了个安全的地方,尽情地放起了“满天星”、“地老鼠”-----

这时,几个大人抱着烟花,拿着鞭炮朝我们这儿走来,叔叔们把烟花全放在地上,我们望着这么多烟花,都惊奇地张大嘴巴。叔叔看见我们,笑着说:“来来来,来玩呀!”我们都高兴地跑过去,只见一个叔叔点燃了一个大烟花,不一会儿,许多五颜六色的烟花冲上天空。有红色的,有绿色的,还有黄色的,有的像一朵菊花,有的像一朵牡丹,还有的像一把雨伞。它们不时的变幻颜色,美丽极了。

烟花把夜幕装扮得格外耀眼,这真是“火树银花不夜天,烟花飞舞迎新年。”热闹的除夕之夜,焰火映红了围观的张张笑脸。我暗自祈祷------新的学期,我的学业也要像璀璨的烟花一样,一飞冲天,开出最绚丽的花,放出最夺目的光彩。
匿名用户
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你..)
匿名用户
阿飞撒啊哦哦反复反复反复反复发xxx中心重新下载手动挡的防守打法跟风的