推荐5本网王BG同人文,给我看吧。

写上喜欢的理由... 写上喜欢的理由 展开
落泪的小桐
1.《双网之音》男主:手冢、不二、迹部。【长篇】
# 结局很特别,不是一般的NP,是讲述女主不同时期和三个男主在一起的故事。很精彩!!!

2.《谁在歌唱》男主:迹部。【短篇】
# 很感伤的一篇文,结局有些虐心。如果LZ容易哭,那么此文绝对催泪。

3.网王BG三部曲《流墨萤蓝》(不二)《流幻菖蒲》(幸村)《流月华彩》(迹部)【中长篇】
# 此大大的文风我很喜欢,故事平淡中充满曲折。HAPPY ENDING.

4.《颖武元天》男主:不二。【长篇】
# 很经典的熊文,MS出了书,网上可以买到。结局揪心。

5.《谁是我的小王子》男主:手冢、真田、不二、幸村、迹部。【长篇】
# 各种同人文的因素全齐。分各个男主结局。有一个总的NP结局。好文。

6.《披着外套的少年》男主:幸村。【长篇】
# 绝对绝对绝对的幸村的巅峰文!!!不看后悔一辈子呀!!LZ一定要看这篇!神之子的养成!

7.《立海大青年》男主:众王子。【长篇】(非BG)
# 这篇文不是BG,但是绝对是网王非BG中最好看的。当王子们不再接触网球,面对他们的是崭新的大学生活,这样的王子在我心目中才是最真实,最帅的。此文大部分是抽风恶搞,但是看到最后几章,我的眼泪就一直掉一直掉。感人。LZ在看完BG以后,建议一定要看这篇《立海大青年》。你一定会被感动!

另外,LZ也要被我感动啊。我写了这么多,都是绝对经典。
我读了一百多本的网王同人,有关于网王同人的问题,尽管问我!!!
求悬赏。
百度网友00a25a4
《凤若绵云》。很有爱的文。迹部BG。
很清淡的文,前面很有爱。
《总会是晴天》。凤BG。
同样很清淡的文,这篇文女主角先前很悲惨,有一个那么美好的姐姐。自己总是被忽视。
《淡雅如尘》。手冢BG。
很美好的文,是一步一步的感情,女主角是不如那些玛丽苏文章,是一个旁观者。
《蓦然回首,你在何处》。好像是千石BG。
这文是我早期看的一篇文章,怎么去形容呢…就是很舒服的感觉。不会到处引王子注意的人。
《优幸 穿越版》。幸村BG。
不二的表妹,被两个人腹黑……女主角很让人囧。
再推荐一本。
《平凡女子的网王奋斗史》。幸村BG。
这个女主角平凡但是惹了有蛮多王子= =
百度网友d02f30d
沫凉之夏:还蛮搞笑的,文字还好。
Be Mine Forever:喜欢女主的性格。
中国留学生love在冰帝:女扮男装很长时间。迹部差点误以为自己性取向有问题= =文字还好
希望你快乐:超好看的多角恋
泪の┗○∨ē﹏:前面有点mary苏,,后面还好啦

这是我前几年喜欢看的现在不怎么喜欢网王bg了所以不常看也不知道和不和你胃口