有哪些好看的后宫漫

详细说清那几集... 详细说清那几集 展开
醉奇圆x
校园迷糊大王(喧嚣学院)》我的最最最爱~~~很青春搞笑!!!~~~虽然不是明显的后宫~~~相信男主角拳儿你也会喜欢的!非常强烈推荐!~
《十字架与吸血鬼》新番~~还在更新~~~~有战斗~
《再见!绝望先生》脑残又搞笑
《Happiness!》有只最有名的可爱伪娘
《濑户的花嫁》还很搞笑
《草莓100%》推荐再看完漫画补全
《魔法先生》31人的大后宫~~含战斗要素~~~~~注意有2部哦~~
《请别忧伤了,二之宫君》有点XE~~~人气也不低~~
《心跳回忆Onli Love》1男3女~~~
《蔷薇少女》主舞台不在学校~~~不过有打斗~~~~
《School Days》XE的后宫~~很人渣的男主角最后是很惨~~~很H很BL~~~
《君吻》个人很喜欢~~目前还在更新~~
《全金属狂潮》有高达成分~~有热血战斗~~有三部分哦~~~~
《凉宫春日的忧郁》这么有名应该看过了吧?
《今日的5年2班》比较XE~~~人物都是五年级小学生~~~
《KANON》和《AIR》同clannad齐名~~差不多的~~~~
《不公平抽签》

不一定在校园的后宫动漫,也推荐下:
《你是主人我是仆》
《蓝兰岛漂流记》
《虫之歌》
《传诵之物》
《犬神》
《H2O赤沙印记》
刚看完啊,真的很感人中间插了个第8集很莫名其妙但是故事太好了,强烈建议你最后一集最后5分钟不要看,烂尾了。(我认为女主角要是死了的话这个就是神作了,就像赵灵儿那样~)
共12集(不要认为第7集就是结尾了哦),中间第8集感觉象是特别篇的样子可以不看(乱七八糟的没看懂),其实这部作品最成功的就是开局就给出一个悬疑,男女主角的身世经历让人不断猜测有动力看下去,不会看2集就不想看了~

大概内容是:
年幼时期与去世的母亲死别以后,背负着心伤的主人公·弘濑琢磨,因为疗养,转校到已故母亲的故乡那里。转校后的他遇到的,是三个少女……在美丽自然中展开的纯洁爱情,残酷的夏天的思春期日记,这就是《H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~》。
描写了一个因不明疾病而双眼失明的少年弘濑琢磨寄养在乡下时被学校的少女们关心而克服内心孤独的故事。 用眼睛去确认。不能相信亲眼所见的东西。猜想,被推翻。 在美丽的自然中,时而互相吸引,时而互相伤害。活得鲜明而激烈的少男少女们。
最初爱上的人,为之战斗的东西,比青春更加纯粹,比纯爱更加残酷,一个思春期夏季。
就在那个初夏,失去了光明——身患原因不明的疾病,双眼失明的少年弘濑琢磨。为了疗养而来到异地,与那里的三位少女相遇了。一 边经历着崭新的邂逅,一边克服着心灵上的伤痛,渐渐融入了转校后的生活……
无论在哪里都清净而透明的世界。 当那世界变色的时候,他,失去了某种重要的东西。
H2O撞击你的灵魂。

《凉风》
剧情不错,我喜欢他的OP
25集
这个也很不错,2个女主角都很可爱啊,不过也是个HAPPY END

剧情介绍:
如果能去东京,如果能进高中,肯定会有一些改变——满怀这样的期待,独自一人离开广岛到东京考高中的秋月大和,寄宿在叔母经营的一个女性公寓兼公共澡堂的地方——“旭汤”。第一天在学校的操场上一见钟情的美少女朝比奈凉风,竟然就住在他的隔壁。可是与秋月大和不同的是,凉风是一个努力实干的完美主义者。围绕着性格完全相反的两人之间展开的,笨拙的,痛苦的,清爽爱情故事就此拉开帷幕!

《青出于蓝》
这个感觉比较轻松,我挺喜欢的,OP也蛮不错的,女主角很痴情啊想想如果有个女的对你说:“活着就是为了和你结婚....”

剧情介绍:
偶然的相遇,引导着葵闯进了薫的平常的独居生活中。面对长久的别离,二人在尴尬中感到了幸福,然而只持续了短短的几天,被发现的葵面临着与薫再次相离的命运。

终于,在葵的坚决下,雅被命令以监护人的身份打理他们二人的未婚生活。但平静也只持续了很段的时间,随着蒂娜的加入,生活也添了几分热闹······故事也正式开始了。

在蒂娜的强烈请求下,雅勉强答应暂时收留找不到房子的水无月 妙子。不过妙子另人失望的工作质量使雅极度愤怒,在得到葵的帮助下终于在最后测试中合格,并被雅正式雇佣为女仆······生活也开始多姿多彩······

葵很满足地生活着,尽管身边常常发生不少闹剧和误会,但对薫的感情却渐渐地攀升。茧突然出现的当天,葵对薫的不归感到很不安,彻夜的担心······

暑假受到了妙子外婆的邀请,他们到了海滨旅行(帮忙)。在那里,充满活力的千香出现在他们面前。为了享受大海而准备的泳衣,葵却因为害羞而将它藏起来······得到雅的暗示后,在寂静无人的夜里,葵带薫来到了海的一角。在薫的面前,葵大胆地将和服脱掉······在皎洁的月光中,身穿泳衣的葵与薫相吻了······

薫的生活不停地穿插在几个女孩中,但心却与葵紧紧地联系在一起······他也终于作出了决定---登门拜访桜庭家。面对着葵父亲的厉声训斥,薫并没有退缩······化成泪水的喜悦,葵扑进薫的怀里······

为了庆祝千香的搬入,在樱花盛开的晚上举行了欢迎会。在寂静的院子里,薫靠在葵的膝枕上,相互透露着心声······

全24集,关于恋爱生活的后宫型动画,感觉比同类型作品新鲜。剧情方面没什么突出的地方,但值得称赞的是人物表现(人物的刻画是恋爱动画的主力因素)得很流畅自然,特别是葵这个角色,有一种清新平静的感觉,再加上声优的阵容······
ANHEAR
新番的后宫都不错啊,这是僵尸吗,IS,龙之界点这些