推荐一些校园言情小说!不要女扮男装,不要穿越,男女主角都很漂亮(帅气)而且有多金!谢谢了

手机用户73183
  糖果屋里的天使
  看我大闹明川学院
  拽公主的王子
  拽拽大坏蛋 VS PP坏坏雪
  恶魔公主PK恶魔王子
  公主的疯狂爱恋
  琳儿公主罗曼史
  猜猜我怕是谁
  阴错阳差爱上他
  迷糊公主虏获0℃恶魔王子
  天使街23号
  麻雀要革命
  G小调进行曲
  裴多菲的罗曼史
  惹我你就死定了
  那小子真帅
  214度恶龙王子
  恶魔之吻
  会有天使替我爱你(虽然是悲剧但很好看)
  宠爱
  天使宝贝⑨④爱上你
  疯狂校园
  阎王妃撞上吸血鬼
  我的狂妄王子
  恋爱恐龙纪
  吐着泡泡说爱你
  遵命,公主殿下
  321,为爱向前冲
  恶魔法则
  二分之一专属恋人
  白羊公主的猎魔计划
  丘比特的挑战法则
  笨天使的完美句号
  达令百分百
  泡泡出击
  龙日一你死定了
  泡沫之夏
  丘比特的挑战法则
  第99只萤火虫
  天国里的许愿树
  我的爱情卡哇伊
  我的爱情卡酷伊
  魔鬼KISS
  我的恶魔罗密欧
  1年3班恶男军团
  烈火如歌
  学生会VS白焰
  双生 馆青丝 我的指环王子 泡沫之夏
  夏玄雪 如果微笑
  谈谈心恋恋爱
  爱情甜甜圈
  《狂徒扮可怜》 夏琳娜
  《美丽人生(上)》 亦凝 BL,青春校园 古代
  《我的父亲与母亲》 海月 BL,青春校园 现代
  《对头》 阿蒙 BL,青春校园 现代
  《向日葵情人》 新鲜 青春校园 现代
  《情之所钟》 清静 BL,青春校园 现代
  《多刺玉龙》 雨弦 青春校园,春风一度 现代
  《花开的温度(上)》 飞汀 BL,青春校园 现代
  《对号入座守则(上)》 天翎 BL,青春校园 现代
  《转校生》 花绫 BL,青春校园 现代
  《帅哥不要找我碴》 楼采凝 青春校园,棒打鸳鸯,情有独钟 现代
  《独占初恋玩真的》 元湘 青春校园,别后重逢,误会冰释 现代
  《青鸟》 冰魅 BL,青春校园 现代
  《望情鱼》 猫尾草 青春校园,日久生情 现代
  《BAD BOY (下)》 阿彻 BL,青春校园 现代
  《几个人,两个人》 洛单 BL,青春校园 现代
  《学长情人》 筱恩 BL,青春校园 现代
  《变态灵异学园 七》 蝙蝠 青春校园,奇幻世界
  《变态灵异学园 六》 蝙蝠 青春校园,奇幻世界
  《变态灵异学园 五》 蝙蝠 青春校园,奇幻世界
  《闷葫芦吃定凶丫头》 冬儿 青春校园,斗气冤家 现代
  《谁来插花》 穆洛 青春校园,美女倾歹(呆)人 现代
  《等你说爱我》 子珏 青春校园,久别重逢 现代
  《恶男守护神》 罗诗涵 青春校园,斗气冤家 现代
  《乱爱一把会走样》 童话 青春校园,师生恋 现代
  《爱要说出口》 采莳 青春校园,日久生情,清新隽永 现代
  《等你说爱我》 子珏 青春校园,久别重逢 现代
  《幼稚的爱》 糖果 青春校园 现代
  《纯情高校生》 舒云 青春校园,死缠烂打,女追男 现代
  《初恋纪事》 宁悠然 青春校园,情有独钟 现代
  《完美无赖》 宁悠然 青春校园,暗恋成真 现代
  《武二的玫瑰》 糖果 青春校园,删节版 现代
  《越爱你越野蛮》 咖哩 青春校园 现代
  都很经典的,希望你能喜欢,谢谢!
几雨空林
《天蓝色转身》《夏天夏星星辰》《星星的记号》《喜欢你》《恶魔的法则》希望你喜欢.
俏皮小菲
明若晓溪,会有天使替我爱你