有谁知道河南省商丘市民权县胡集乡丁咀村村委的电话?

不要03708651669这个电话,这个电话打不通... 不要03708651669这个电话,这个电话打不通 展开
换得梨园报佳音3
打114,问他民权县胡集乡乡政府电话,然后再问丁咀村村书记的电话
lihongyan41
郸城县胡集乡李庄行政村党支部书记李红艳恶劣的行为让人震惊
郸城县胡集乡李庄行政村党支部书记李红艳,由于前段时间因赌场失意而输掉了十几万,手头一时紧张就伙同本村的一个痞子在革新河内大肆抽沙,抽了整整一个多月竟然无人过问,老百姓都是敢怒而不敢言!
——————李红艳,他是支书,没有人敢怎么着他......

1. 郸城县胡集乡李庄行政村党支部书记李红艳这次后李红艳仍不知悔改,给上面一些人合伙,把村里的的荒地收回去,然后再卖掉,把钱装进自己的腰包,村里的荒地李红艳和一些社会流氓强行建造商品房进行出售几十万,我真心的希望大家看看现在他把李庄村搞成什么样子。现在手里有了钱。从中慕利30多万元、

2. 郸城县胡集乡李庄行政村党支部书记李红艳国家沼气池事情,村里的200-300个沼气池,每个沼气池国家的拨款1000元,李红艳用各种理由拒绝建造,把国家的拨款塞入自己的囊中。沼气池从中贪污20多万元。

3. 郸城县胡集乡李庄行政村党支部书记李红艳村里的五保户国家的每年的补助1000元/人,五保户的没人才发了200元,其800元装入自己口袋。

4.李红艳的又在郸城包养二奶,招来第二个老婆。

5.作为一个村支部书记,现在他老婆又生了第三胎,在国民计生无视国家大计!据说孩子生下后,把孩子在他的娘家姐姐喂养!此事绝对属实,希望引起大家的重视,说自己的孩子生下就死了,其实这个孩子,被其养着。
6.李红艳强行包种植村里的地,他想种谁家的地,谁家必须包给他。让由他自己说了算,通过种菜区40余亩。来骗取国家的18万元补助。
7.利用自己的职权之便,只要到自己手里的钱,就不会在流出,其人,在家赌博,无二不做,
大家想想一个村支部,2年下来,手里的资产上百万,自己开着小车整天晃悠,这些钱都是怎么得来的。现在自己有了钱,谁要是惹了他,和县里啊一些流氓,地皮,说好,来揍人家一顿,其性质非常恶劣!!!!!