男主角很冷酷(帅不帅无所谓),但超宠女主角的现代小说。结局要一对一,完美的。谢谢!

奚羽泪
暗帝的眷宠(比较符合)
岛主(男主角只对女主角一个人好)
岛主之子(男主角是岛主的儿子)
绿焰狂情(超级推荐)
《薄荷荼靡梨花白》
《何以笙箫默》
云出柚的《赖上老公》这本是我这个系列里面最喜欢的一本,写的很好噢,女的在家很受宠,而且很天真,但是不蠢哦。
陶陶的《美人救英雄》,看了太多英雄救美的,看看不一样,女主角很有个性,男主恶酷。我的最爱
还有,还有秦方钰的《戏弄姻缘线》因为一个打错的电话两个人有了接触,搞得冰男变幼稚男 。呵呵呵呵

《蔓蔓青萝》
《与艳少同眠》
《微微一笑很倾城》
《良辰讵可待》
《冷酷总裁别宠我》
《野兽眷恋的百合香》
<残酷总裁绝爱妻>
邪气凛然
LQ刘琼琼
盛开
帐号已注销
《岛主》古灵的