有哪些好看的玄幻 穿越 修仙的小说

冥墨瞳
玄 幻 修 仙 类 型:
血色梦游(这本书写的很好,已经完结了。楼主可以看下。强推荐)
高手寂寞(同上边一样很好看的一本书。网游修真类型的。男主刚开始被清零好几次。强推荐)
朱雀记(这个已经出版了\)
天魔神谭(正在看,还没有看完。还不错写的)
剑仙之路(这个文笔也可以。完结)
重生之绝色风流(这本看了一半,一般,还能看)
邪瞳诱惑(完结的)
仙侠情缘(完结的,还可以)
蔷薇天下(女主强大啊,完结)
断玉.(这个结局有点出乎预料。)
神墓(很喜欢看。就是那个公主有点讨厌了,男猪也有点窝囊)
灵武司兵器簿.(很好看o(∩_∩)o )
天魔(完结。好看)
追忆逍遥 (我现在就再看,文笔还可以,己经完结了。)
傲风(女扮男装,从弱到强)
云狂(感觉跟上边的类型很相像)
苏菲的异界(好看)
蔷薇天下(也还可以看起来)
十世转生(我还没有看完,不过也满好看的)
香蜜沉沉烬如霜(和三生三世十里桃花很像。用幽默的语气书写。小虐了一点,不过结局美好。)
狂帝(跟狂风有点相似。完结,可以看)
银发银眸大贤者(已经完结了,我现在正在看,还可以)
火爆妖夫(感觉周玉的小说我都喜欢,描写很强大,很搞笑,经常冒险。故事很温情、刺激、轻松)

魅惑异世(还不错的玄幻文,写的很好)

穿越、架 空 历 史:

风逆九天(周玉写的,女主都是很强大的,没有什么太大的悲伤,很好看)

兽妃(同上,也是一个作者,女主小时候过的不好,但是有一个很痛她的姐姐,也算是幸福,后来女主慢慢变得强大,也很好看的)

风瑾如画(这个有一点点揪心,不过作者文笔不错,结局也还可以。)

永夜(前世是个男的,转世后变成了女的,出版过了。是我很喜欢看的小说之一)

夜行歌(女主是杀手,男的是她的部下,也是我喜欢看的之一,很不错。)

家有刁夫(这个又是周玉写的,女主是在是太棒了,男主的家人很可爱)

暂时只能想到这些了。楼主看下有没有喜欢的o(∩_∩)o
GGJJ大家一起来
俗话说的话,自己动手,丰衣足食,我们给你提供的,你不一定会喜欢,你还不如直接在百度文库里打上关键字:玄幻小说集、穿越小说集、修仙小说集 去搜,这样查到的非常的全,里面还有什么经典推荐的、简介,保证比我们就这么干巴巴地说强! 如果真的话……那还是推:中国龙组1、2 幻想冥界 神墓(这个辰东写的,力顶~还有其他辰东写的,都力顶) 神仙职员 其他的嘛……你去百度百科搜一下“玄幻小说”,里面就有一大堆
wbhwanyj180
异界仙莲 傲剑凌云 玉仙 玄青天道 鸿蒙玄天曲等都不错
大魔王 天道随心
廖琲mc
魔兽领主