白癜风早期症状有什么

白癜风早期症状有什么?胸口有一小块白斑这几天好像长大了并有脱皮现象,请问这是白癜风吗?... 白癜风早期症状有什么?胸口有一小块白斑这几天好像长大了并有脱皮现象,请问这是白癜风吗? 展开
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

首先回答病情分析 :
白癜风就是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。

专家 温馨提醒您: 白癜风最大的特点就是易扩散的。白癜风不治疗的话是肯定会发展的,最易扩散的就是脸部和阳光易暴晒和易摩擦的部位,要控制白癜风是需要及时进行治疗才能控制住,建议您选择正规的白癜风治疗医院进行检查治疗,以免病情被延误,错过最佳的治疗时机。
百度网友e97f099dd
白癜风的基本症状是白斑呈淡白色或者乳白色,白斑表面光滑不脱屑,界面清楚,不痛不痒,但是具体的要用专业的仪器检查后才能确诊,建议您及时到国家正规白癜风专科医院做个检查。如果是应及时就医,做到:早发现,早治疗,早康复。切忌未经科学检测就盲目使用药物治疗。白癜风的发病诱因有几十种,患者的病情病因也是不同的,不能混为一谈,而且每种药物都有其适应症,每个人的个体差异也是不同的,并不是都适用所有患者的,况且外用药本身对皮肤有极强的刺激性,盲目使用的话只会导致病情恶
afdacv
白癜风早期症状有什么
要想治疗白癜风,首页应该从饮食和生活习惯等多方面综合考虑

以下是本人整理的一些治疗白癜风的方法:
(1)补骨脂素及其衍生物 如甲氧沙林口服后照射紫外线。
(2)大剂量维生素 如维生素B族、维生素C、维生素P长期服用。
(3)有用含铜的药物等治疗 如0.5%硫丶酸铜溶液口服。
(4)免疫调节剂 左旋咪唑口服,冻干卡介苗(BCG)肌注、口服牛胎丶盘等。
(5)皮肤刺丶激剂局部涂擦 使皮肤发生炎症反应,促使色素增生,常用者有30%补骨脂酊、氮芥酒精,苯酚(纯石炭酸),25%~50%三氯醋酸,斑丶蝥酊等。此只适用于小片皮损,涂后皮损处可出现大疱。
(6)皮丶质丶类丶固丶醇激素 各种皮丶质丶类丶固丶醇激素如丙酸倍氯美松丶软膏、卤米松霜剂、去炎松尿素软膏等局部封包治疗。

另外还要调节心态,生活规律,避免精神紧张。白癜风早期症状有什么
panjsiyue
白癜风早期症状有什么
要想治疗白癜风,首页应该从饮食和生活习惯等多方面综合考虑

以下是本人整理的一些治疗白癜风的方法:
(1)补骨脂素及其衍生物 如甲氧沙林口服后照射紫外线。
(2)大剂量维生素 如维生素B族、维生素C、维生素P长期服用。
(3)有用含铜的药物等治疗 如0.5%硫丶酸铜溶液口服。
(4)免疫调节剂 左旋咪唑口服,冻干卡介苗(BCG)肌注、口服牛胎丶盘等。
(5)皮肤刺丶激剂局部涂擦 使皮肤发生炎症反应,促使色素增生,常用者有30%补骨脂酊、氮芥酒精,苯酚(纯石炭酸),25%~50%三氯醋酸,斑丶蝥酊等。此只适用于小片皮损,涂后皮损处可出现大疱。
(6)皮丶质丶类丶固丶醇激素 各种皮丶质丶类丶固丶醇激素如丙酸倍氯美松丶软膏、卤米松霜剂、去炎松尿素软膏等局部封包治疗。

另外还要调节心态,生活规律,避免精神紧张。
江城医院男科
白斑呈乳白色或者淡白色,白斑表面光滑、清楚、不脱屑,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势。如果是这样的话,可以初步诊断是白癜风,但是具体的要用专业的仪器检查后才能确诊。
最好去正规医院检查下,不要有心理压力