推荐一些psp上比较耐玩的游戏。

我不爱玩那种只有文字的。赛车什么的也不喜欢。怪物猎人乐可乐可空之轨迹这些我已经装了。。比较喜欢的游戏有普林尼我可以当主角吗,还有订购吧,我们的世界。不知道还有没有这种类型... 我不爱玩那种只有文字的。赛车什么的也不喜欢。
怪物猎人 乐可乐可 空之轨迹这些我已经装了。。
比较喜欢的游戏有普林尼 我可以当主角吗,还有订购吧,我们的世界。不知道还有没有这种类型的游戏。。
另外我对最终幻想无爱。。
killertop
耐玩的游戏就要数无双系列了,三国无双,三国无双二度进化,激战国无双,真三国无双5,真三国无双6sp,战国无双3,无双大蛇1,无双大蛇魔王再临,无双大蛇魔王再临增值版,无双大蛇2特别版,怪物猎人,怪物猎人2,怪物猎人2g,怪物猎人3,最终幻想7核心危机,梦幻之星携带版2,讨鬼传,噬神者,刀剑神域,真三国无双mr,真三国无双mr2。刷到你吐。
局秋Au
其实怪物猎人和空轨已经可以玩好久了...喜欢英雄传说的话,前几作,也就是卡卡布三部曲在PSP上也有,都是重新制作的,可以去玩,都很不错...战场女武神2也很耐玩,不喜欢赛车类的话,空战类的呢?皇牌空战当然是首选,然后就是...三国无双怎么样?也很能杀时间。具体其实你可以去多玩的PSP下载站找找或者玩家网的PSP论坛,单M我也可以哦,仔细说说你的喜好,我可以帮你找
LE丶时崎狂三
游戏王系列,魔界战记2,约束之地,机器人大战系列,三国无双联合突袭系列,,,电玩巴士上面均有下载
洛大叔S傻子那
战神,但丁地狱。。。。
战神
无双系列
GALGAME
歌姬计划