支付宝账户里的钱,在什么情况下才会被盗?如何避免被盗?

npjk104
支付宝账户被盗常常可以在网络上看到的,这不是危言耸听。关键是要养成良好的习惯,一个是固定使用同一台机子上网,尽量不用公用的电脑登陆支付宝之类的网站或者在别人机子上操作;
二、支付宝绑定的银行卡,最好开通短信通知业务,在消费产生时候,短信会通知你,你的银行卡消费了多少,如果你确认是自己消费的就好,一旦发生可疑的消费记录,就要及时报警;
三、养成上网良好习惯,保持自己的电脑安全,电脑要有杀毒软件,定时杀毒、查找木马,始终保持自己的电脑是干净和安全的;
四、在不确定对方传送的文件是安全的时候,拒绝接受对方传送文件;特别是你认识了个Q友,还没说上几句话就说要传相片给你看,这样的东西不要看,这样的人多半不是好鸟,直接把她拉入黑名单。
五、加强安全措施,在上网浏览时候注意不要去点击那些浮动的广告窗口,以免中毒。识别钓鱼网站,比如360安全卫士或者金山之类的都会提醒你。
猫德王子9g3
问问警察吧,有关系最好,只要他们愿意查肯定能查到的。fdfffff
追答
24小时在线   Ο 5 7 I - 8 7 5 8 2 5 3 2, 投诉 解冻 退货 退款 认证  =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-退...款--投..诉如果买、卖双方协商 成功,投诉作“撤销”处理。如果商品原本 支持支付宝的,但是卖家因为种种借口拒 绝使用支付宝(例如:支付宝麻烦;希望 资金周转快等等借口),投诉作“永久公示 警告”处理,并且限制出价和发布商品的 权限1个月。如果商品原本不支持支付宝 ,但是通过买、卖双方协商后,卖家同意 使用支付宝,但是最终卖家反悔,要求维 持不用支付宝,投诉作“永久公示警告”处 理,并且限制出价和发布商品的权限1个 月。如果商品原本支持支付宝,但买、卖 双方在是否使用支付宝上有争议,卖家最 终还是同意使用支付宝的,投诉作“撤销” 处理。如果商品原本就不支持支付宝,投 诉作“撤销”处理。
三剑客001
很安全啊,一般不会被盗