暗黑2六boss之死灵法师

86级纯招死灵骷髅小弟13个攻击勉强400米山4000防四抗55用的是食人魔之斧带致命打击和双倍打击攻击1000到4000打败了衣卒尔剩下两个莉莉丝和督瑞尔过不去基本上骷... 86级纯招死灵 骷髅小弟13个 攻击勉强400 米山4000防 四抗55 用的是食人魔之斧 带致命打击和双倍打击 攻击1000到4000 打败了衣卒尔 剩下两个莉莉丝和督瑞尔过不去 基本上骷髅一上去就死 而且他们还会回血 各位有什么办法 装备已经加到头了 实在是找不到还有什么装备能加技能得了
你们说的装备让我和蛋疼 我去试试刷100回老莫能出不
鹰志说生活

技能加点:

纯召唤流因为有很肉的粘土石魔抗伤害,安全性有保证,剩下的就是慢慢磨死敌人了。召唤流非常依赖噩梦第2幕进攻型雇佣兵,技能方面把骷髅、支配骷髅、粘土石墨、支配石魔、召唤反抗加满,同时伤害加深和衰老各加一点,小弟打的时候自己躲在背后放伤害加深诅咒和衰老诅咒就行了。

粘土石魔有一个bug技能,减速敌人,这个技能对boss生效以后,boss会变成慢动作,大大的降低对骷髅大军的威胁,因此是首选。

故事内容

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,用天使长Tyrael(泰瑞尔)的话来说就是“他圣洁的灵魂被锁在地狱深渊,他的意志被封入一个恐怖的怪物身体”,不论如何美化,事实是大天使IZUAL终于投靠地狱,成为堕落天使(Fallen Angel)。

人类出现后,天堂与地狱的战斗就很少直接开打了,改成操纵人类进行模拟演习,这场战争也改名了,叫“The sin war”,“sin”引自圣经中的“原罪”,真够无赖的,这仗打不完还得把罪过算到人类头上。

在大圣寺塔刷碗的垂花兰
暗黑2男巫打6boss挺简单的,甚至简单程度仅仅次于圣骑士,为什么这么说?
首先看男巫的终极法宝,粘土石魔,只要打boss,必然是粘土石魔+衰老+两个冰系骷髅法师(甚至可以不用),基本上一合围boss就跟废柴一样,半天才出招一次,你有充足的时间给雇佣兵加血。要知道,粘土石魔和支配石墨加到最高点,可以减速敌人接近70%,最牛的减速装备减速叉也只能减速到75%,更何况还有衰老的配合。
其次,第二幕雇佣兵的装备,盔甲用强制,保证撕开伤口功能,武器用遵从,保证高CB,底材地狱很容易出,符文也没有什么特别高级的,正常的刷刷都能出,头盔不用什么安达利尔的面貌吸血都行,无所谓,防御略高点就行。这些条件都很容易满足。
第三,男巫自己的装备,地狱很容易买到加3召唤技能的法杖,赌博很容易赌到加3召唤的头环和加2召唤的项链(据说有加3的,我是没赌出来过,只赌出来过加3毒素和白骨以及加3诅咒的),加2男巫技能的人头很容易打出来,那个李奥瑞克王的法杖也容易暴,地狱在皇宫地牢就能出,没有也无所谓。这些装备很容易满足。
那么再来看看打6boss的加点情况。根本不用费劲凑什么大笨兽。骷髅和支配肯定加满,衰老肯定加1点,土魔和支配石魔加满,其余全加召唤抵抗。
超级衣卒尔,最菜的,雇佣兵,土魔,骷髅大军一合围,上衰老很快就玩儿完。不多叙述。
超级督瑞尔,技能改一下,除了上面的,少些召唤抵抗,加上一点剧毒新星,带满魔法瓶不停放,因为这货向周围发冰系攻击,会减慢佣兵的攻击速度,进而回血极快,不用放毒阻止其回血的话半天打不死。
莉莉丝,这货稍微麻烦点,不过道理是一样的,只要土魔开打加上衰老,其动作慢得很,大不了骷髅快死光了或雇佣兵不小心死了,开回城加满再回来就是了,boss的血原地不动。撑死磨叽两回就干掉了。注意按shit数字给佣兵加血。土魔死了一定要再招,吸引boss火力和减速。
进入最终关,一个一个把boss引出来。先杀超级暗黑,这货最弱,一合围衰老加土魔减速很快挂。再杀超级巴尔,分身两个,来回用衰老即可,巴尔虽然看着招数猛但杀伤力不大。最终靠佣兵都能干掉,骷髅只是分散火力。快没了或血瓶快用完了就迅速跑回城,这里不能开回城卷轴,再回来boss一般血又满了,不过没关系,多试两次,只要合围成功即可,一般杀死这两个boss的时候骷髅还能剩下十多个,有的时候只死一个。
最后杀超级孟菲斯托,这个应该是整个暗黑2最厉害的boss了,不过孤家寡人又有啥用,继续合围放衰老,骷髅估计在这货剩下不到一半血的时候会死光,不过没关系,这时候土魔和衰老对它已经产生效果了,按住shift,只要佣兵血到了快一半就加大紫,用不了几个大紫就干掉了。
总之这里的窍门,就是用土魔加上衰老对他们进行减速,变成废人,对于没有毒抗的,用剧毒新星防止其回血,依靠佣兵的撕开伤口和CB武器进攻,佣兵死了就回去复活再回来,比其他职业容易多了。
白路天
问题修改:
这种装备打6boss是需要看操作的
看你对传送的把握如何
那些装备刷500遍劳模也都出不来
你的装备现在都不如一套塔格奥,搭配李奥王法杖和bug鞋
这些东西白送的都有
但是打6boss还是不可能完成
死灵法师如果没有神装是不可能击败6boss的

你不明白纯招

技能:骷髅支配召唤骷髅支配石磨max
粘土石墨1
召唤抵抗1
骷髅法师1
重生1
牙1
诅咒一共四点加到衰老
其余尸爆

装备:
死灵法师本身 :
野兽-狂战士斧
谜团甲
年纪头冠
侏儒
蛛网腰带
bug鞋
soj*2(乔丹之石)
如果没soj用婚戒吧
塔格奥手套
马拉项链

副手无疑cta(战争召唤)+精神

火炬*1
毁灭小护身符*1
召唤技能板*n
+生命sc*n

佣兵:
act2力量光环佣兵
武器骄傲
头盔军帽或年纪,安头也可
甲刚毅。

有如此装备打6boss轻松。

但是单机修改尚可

战网上不用指着这玩意出现
太tm贵了

所以都用圣骑----鸡腿炖鸡丁
aimajiang5
6BOSS纯召男巫是很难杀的,偶战网53级骷髅召唤杀起来都很恼火(不过也很强),要找个骑士配合就很轻松了,分分钟搞定。
杀6BOSS除了骑士能单挑,其他职业都和恼火,找个骑士吧1+1大于2!
53级骷髅召唤=20级基础技能+头盔3级(蓝色装备)+衣服2级(荣耀之链)+腰带1级(蜘蛛之网)+鞋子2级(骨髓行走)+项链3级(蓝色项链)+两个戒指2级(布索凯尔之戒)+盾3级(女妖之骨)+手杖4级(蓝色手杖,可到6级,偶没得到)+超大技能护符9个共9级+火炬3级(战网专用大型护符)+毁灭1级(战网专用小护符)
楼主的装备还有待提升。
tq06tnz
雇佣兵选噩梦进攻 ,用骄傲做一个钢铁石磨,自己拿野兽,这样骷髅攻击输出很高,只是符文之语不太好打。我们一个班的同学才凑出一套来……