求一外国电影名--女主角是在酒吧唱歌,后来和一个DJ音乐制作人在的士高认识了,两个人合作发专辑,一炮而

后来两人有了感情,再后来公司换了制作人,再后来两人有了矛盾……,里面的歌唱的真好听不是亚洲的,是欧洲的,或是美国的... 后来两人有了感情,再后来公司换了制作人,再后来两人有了矛盾……,里面的歌唱的真好听
不是亚洲的,是欧洲的,或是美国的
midolyakte
《星光闪闪》(Glitter)
本片是基于玛丽亚-凯莉人生经历的虚构故事,并不是她的自传影片。凯莉在片中扮演一个年轻的歌手,她经历了一个动荡不安的少年时代,人生的道路是那样充满了曲折、坎坷,但最终功成名就,成为了一个超级巨星。
一个年轻的歌手(凯莉饰)小时候被她的母亲所遗弃,但她却成长为一个名人。当时一位电台主持听了她的演示磁带后,帮她成了名,当然后来也演变成了一段浪漫之旅。故事发生在上世纪80年代初的纽约夜总会,这位歌手是一个全部由少女组成的演唱小组的一员。
最近福克斯公司曾这样描述这部影片:这是一部关于年轻歌手的故事片,比莉-弗兰克经历了一个动荡不安的少年时代后,终于成功地找到了她真正的家以及完美的嗓音。比莉是被朱利安-戴斯(马克斯-彼斯利饰)发现挖掘的,这是一个个性倔强的电台主持、无法抗拒的"坏男孩"。不久他成了比莉的经纪人、制作兼情人。比莉和戴斯在一起经历了一段激动人心、但又经常是充满欢乐和坎坷的浪漫之旅;同时,比莉也像坐过山车一样,经过感情生活和事业上的追求,有了一个充满泪水但又令人满意的结局。