2011年春节联欢晚会观后感400字

马小弟2010
随着“回家过年”的开场舞,2011年的联欢晚会终于和我们见面了。节目在一片团结、和谐的气氛中不断的进行交着……
各种相声,小品引得观众笑声掌声不断,歌舞表演美轮美奂,别出心裁的近身魔术更是羸得人们阵阵叫好。
最后依然是在熟悉的难忘今宵的乐曲声中,结束了11年“春晚”这一盛宴。
回想这台晚会,把祖国浓郁而不平凡的10年全部都浓缩在了这台晚会上。随着节目的进行,我们仿佛又经历了那个令我们流泪,欢笑,悲愤,自豪的2010年。 春天,本该是播种希望的季节,而西南的一场大旱,让绿色的梦想成为奢望,干涸的土地一寸寸龟裂,西南的大旱牵动着中国亿万人的心。我们的温总理不辞辛劳,风尘仆仆赶来,带来党中央的关怀和慰问。白发的总理蹲在干裂的农田里,像一位慈祥的父亲,他慈爱的眼神是西南人民心中的一道清泉。
当我们为西南人民久旱遇见甘霖欢呼的时候,又一场灾难光顾了我们这个古老的国度,四月十四日玉树发生了里氏7.1级强烈地震。废墟下孩子的哭泣,老人的惊恐让国人心痛,让我们寝食难安。孩子坚强些!大爷大妈别怕!我们的总理来了,我们的子弟兵来了,我们的医疗队来了,我们的志愿者来了,祖国和我们是你们强大的后盾。
120q2q
除夕夜,观春晚,已经成为大多数中国人的习惯,今年也不例外,吃过饭后全家人围坐在一起欣赏精彩的央视春节晚会。每年的春节晚会都一样,没什么特别的,把中国精萃文化一一展现出来。今年春晚我事先把节目单准备了一份,也许是我的爱好,我只喜欢看那些歌曲、小品类节目,在22时,以下这些节目吸引了我,小品《午夜电话亭》表演:邵峰、李小冉、小品《美好时代》表演:海清、黄海波、小品《“聪明”丈夫》表演:黄宏、陈数、孙涛、凯丽、“我要上春晚”大板块:(1)歌曲《想家》演唱:西单女孩(任月丽)(2)歌曲《春天里》演唱:旭日阳刚组合(3)舞蹈《咱们工人有力量》表演:深圳市宝安区福永街道万福民工街舞团,它们贴近生活,观看心情也比较舒畅。当然后面的小品和歌曲还是我的爱好,期待着

From: 两全其美学习网(http://www.lqqm.net) Url:http://www.lqqm.net/article-13843-1.html
匿名用户
总体不错,体现了开门办春晚的方针,让普通老百姓也能体会一下大舞台的味道。赵本山以前的小品确实不错,可以最近尤其是今年的小品,索然无味,看来确实没有什么新意,建议能不上就不要上了,确实没意思的。
许1繁华
小强买了1枝钢笔和1本练习本共用3.6元,小新买了同样的4枝钢笔和1本练习本共用了10.5元刚笔和练习本的单价各是多少
☆帝皇闪电侠☆
太愁人了