1男主N女主的动画片,如《公主恋人》 10

后三诗y6
强力推荐:
学生会的一己之见
Angel Beats
笨蛋测试召唤兽
这就是僵尸吗
魔法禁书目录(第二部已出,男主后宫不断增大)
新番有:
我的我妹妹哪有那么可爱
只有神知道的世界
红色约定
这就是僵尸吗
Infinite Stratos(貌似很好看)
其他还有:最后大魔王,学园默示录
丘欣笑6C
强力推荐
你是主人我是仆
茜色的街道
schooldays
都非常不错
《福星小子》不懂你算不算 ,选我
l8872986
《缘之空》
(内容简介: 因为父母突然在交通事故中去世,春日野悠带着他的双胞胎妹妹春日野穹来到远离都市的奥木染町,这里是父亲的老家,也是去世的祖父曾经行医的居所。兄妹俩在这个小镇开始了新生活。在这里,他们认识了新的朋友,还偶然遇到了以前游玩时认识的依媛奈绪和天女目瑛。春日野悠和妹妹过着平稳的生活,然而,有一天,春日野悠意识到了对自己来说最重要的东西…… )
《管家后宫学院》 内容如题能
《肯普法》完美符合要求,就连男猪脚自己都能变身成美少女,无线强大 无线yy。画面很好请楼主务必看看
《圣诞之吻》 虽然一男n女 但是每个女主都有攻略,攻略各女主时,女主于女主之间关联不大。超经典
《祝福之钟》我只能说达到要求,人物很美,我自己也没看完,因为那段时间看后宫看太多了,看腻了。
《明日的与一》一男3女主吧,推荐吧 不比公主恋人差
《猫愿三角恋》关键字是 猫 诅咒 吧 符合要求
《零之使魔》三季吧,第一女主是 铭宫 惠理 担任声优,也就是夏娜的声优。非常好,女主也多yy强大
去这个网站找吧,可以找到各种要求的动漫不想打字了
http://vod.emland.net/index.php
去找后宫类动画 基本符合你的要求
玩物丧志yoyo
《乱马》算吧
《福星小子》不懂你算不算