我公司是一家手机销售公司,请教会计做账问题,请各位财务高手帮帮忙……谢谢大家

我们这家公司是手机销售公司,主要是销售手机,但是有时候会牵扯到售后问题,会和厂家进电池、显示屏、主板、喇叭、听筒这些小配件估计十几种,购进时是分的很详细做入库吗量真的很多... 我们这家公司是手机销售公司,主要是销售手机,但是有时候会牵扯到售后问题,会和厂家进电池、显示屏、主板、喇叭、听筒这些小配件估计十几种,购进时是分的很详细做入库吗 量真的很多 我都很愁 做会计好累啊 请各位高手 给点建议 ;怎么结转成本??比如说是卖出去 可以做销售收入 但是如果做维修 那么是做到销售费用-维修费里 但是 每个配件进价不一致 我分开算成本 也太累了吧 十几种呢 大家平时遇到这些怎么处理啊 急切知道 谢谢 帮忙写下会计分录 和思路吧 展开
龙泉2007
行业观察员

龙泉2007

购进时是分的很详细做入库,每月做一个配件出入库统计报表按报表记账。量多设一个仓库管理员来统计。
东莞市创友软件有限公司
h04211
会计工作主要在于你的核算思路,行业的不同会有一些细小的变化的。
你们公司是否能够买个手机版本的进销存软件,由于核算销售成本;
如果用手工登记进销存,你还是在你的朋友、家人找一位有实际工作经验的会计人员帮你解答。
你提的问题不是一句话能够说明白的。
悲剧的丢号人
具体什么问题