儿童弱视家庭治疗需要怎么进行,注意事项有哪些。

背起蛋黄121
要保证孩子的弱视眼充分得到矫正,在家里可让孩子戴上治疗弱视的遮盖眼镜,鼓励孩子多用眼,例如让他做一些精细的小游戏,如串珠子,现在治疗也多用打电动游戏,孩子喜欢配合就好,效果就好.
市面上也有相当多的弱视治疗仪,可以租或者买一台每天给孩子训练,
注意任何方法都要坚持,一般孩子弱视最佳治疗年龄在6岁以下,超过了也不是没有效果只是不太明显.
另外若是治疗两周要进行一下复查,及时调整治疗方案.
每天治疗时间也要够充分.
希望能给你帮助.
北京儿童医院于
可以开通脑力影像治疗弱视!相关事宜建议参考北京儿童医院眼科网站!这个是目前国内外最先进的治疗弱视的办法!