推荐几台数码相机 在1500——2000左右价位的

sdjnlgq1996
索尼TX系列,大部分价格在2000左右,以下是SONY TX系列的成员及介绍
索尼TX5可以说是如今市场上最热的一台时尚卡片相机,其采用了一枚1/2.4英寸1020万有效像素的Exmor R CMOS传感器,感光度范围ISO125-ISO3200,镜头方面采用4倍光学变焦的卡尔·蔡司镜头,等效焦距达25-100mm,最大光圈为F3.5-F4.6,最近拍摄距离为1cm。
索尼TX5C最大的特点是具备防水功能,除此之外,它的机身厚度仅17.7mm,被誉为世界上最薄、最小的防水数码相机。纤薄的TX5具备60分钟的3米防水能力,达到IPX8级水平。防震高度可达1.5米,并且支持-10°的防冻性能。
索尼TX5还具备720p、30fps高清摄像功能,在特色功能上,TX5还延续了TX1的全景扫描、手持夜景、背光校正HDR、DRO优化功能,可谓性能十分强大。在存储介质上,TX5支持记忆棒和SD/SDHC的两种方式,为消费者提供了更多选择。
索尼TX7是索尼TX系列卡片机的旗舰产品,内置Exmor R CMOS影像传感器,加之高性能的BIONZ影像处理器共同作用,其在低照度条件下的优异成像表现尤为突出。这款相机是索尼T系列家族中首款带有广角的机型,它采用了全新的25mm广角的卡尔·蔡司镜头。特别值得一提的是一经推出就广受欢迎的“扫描全景模式”升级为“智能扫描全景模式”。它能识别镜头中出现的人脸和运动对象,进行优化处理。自动接合后的全景照片流畅生动;无论拍摄内容是山川河流、田园风光,还是摩肩擦掌的街景都气势恢宏,很有震撼力。无疑,25mm的广角也会为全景照片带来更宽广的视野和更独特的视角。
索尼TX1则是TX系列的首款相机,也是首款使用Exmor R CMOS影像传感器的索尼相机。虽然在功能上可能已经比不过后面的2位新秀,但凭借其优异的外观设计和如今非常高的性价比,TX1仍能博得部分消费者的青睐。
当然,佳能的ixus系列价格便宜,性价比很高,你也可以去看看
盛夏的高原
CASIO好!EX-ZR10结合最新开发EXILIM HS ENGINE引擎,轻松实现高速拍摄和高速画像处理。配备多个CPU,还可以拍出各种新颖独特的富有艺术感的照片
情不是静好
当然CASIO ZR10,为什么要推荐ZR10。现在又有了它的升级版ZR100,手动拨盘,同样配以EXILIM HS ENGINE引擎。
我们相依d
ZR100采用光学防抖,基于EXILIM ENGINE HS高性能引擎,轻松实现高速拍摄和高速画像处理,0.37秒无间隔快门,实在是卡片中不可多得的利器。
库存数码相机M
佳能的伊克萨斯100和伊克萨斯120都可以,去我QQ空间看一下吧275439463