家庭教师 全部人物名单,不要网址、图片、只要名字、

只要名字!!!列一个名单出来,要所有人的!!至少要180个!!越多越好,如果人物名不够,物品名称也可以,比如岚之指环、青蛙头、排名书。。同志们呐,我不要声优,哦哦,能把属... 只要名字!!!列一个名单出来,要所有人的!!至少要180个!!越多越好,如果人物名不够,物品名称也可以,比如岚之指环、青蛙头、排名书。。
同志们呐,我不要声优,哦哦,能把属性配上多好啊~~
gyc19970
顺便把声优也找了,慢慢看吧。
沢田纲吉(Sawada Tsunayoshi)声优:国分优香里
狱寺隼人(Gokudera Hayato)声优:市濑秀和
山本武(Yamamoto Takeshi)声优:井上优
蓝波(Lambo)声优:竹内顺子/津田健次郎(大人蓝波)
笹川了平(Sasagawa Ryohei)声优:木内秀信
云雀恭弥( Hibari Kyouya)声优:近藤隆
六道骸(Rokudo Mukuro)声优:饭田利信
库洛姆·髑髅(Chrome Dokuro)声优:明坂聪美
笹川京子(Sasagawa Kyoko)声优:稲村优奈
三浦春(Miura Haru)声优:吉田仁美
碧洋琪(Bianchi)声优:田中理恵
一平(I-Pin)声优:陈里美(丰原里美)
迪诺(Dino)声优:KENN/镰苅健太(前期
风太(Futa)声优:三瓶由布子
黑川花(Kurokawa Hana) 大谷美贵
Dr.夏马尔(Dr. Shamal) 胜矢
切尔贝罗(Cervello) 庄子裕衣
柿本千种(Kakimoto Chikusa) 丰永利行
城岛犬(Joushima Ken) 内藤玲
M·M 骸逃狱同伙之一 石井翔子
兰恰(Lancia) 前田刚
巴兹(Birds) 平野贵裕
双生子(Twins) 无
沢田家光(Sawada Iemitsu) 岩崎征实
巴吉尔(Basil) 寺崎裕香
拉尔·米尔奇(Lal Mirch) 铃木真仁
欧蕾加诺(Oregano) 水野理纱
塔梅里克(Turmeric) かねこはりい
墨列堤(Moretti) 安田裕
XANXUS 池田政典
斯贝尔比·斯夸罗(Superbi Squalo) 高桥广树
贝尔菲戈尔(Belphegor) 藤原佑规
玛蒙(Mammon) 宍户留美
列维尔坦(Levi·A·Than) 中野裕斗
路斯利亚(Lussuria) 汤泽幸一郎
哥拉·莫斯卡(Gola Mosca) 无
弗兰(Fran) 国立幸
入江正一(Irie Shoichi) 丰永利行
斯帕纳(Spana) 津田健次郎
强尼二(Giannini) 上原健太
白兰(Byakuran大山镐则
尤尼(Uni) 南条爱乃
γ(Gama) 井上和彦
幻骑士(Genkishi) 细见大辅
古罗·基西尼亚(Glo Xinia) 川原庆久
吉尔(Siel) 上山龙司
桔梗(Kikyo)加藤和树
石榴(Zakuro) 乡本直也
铃兰(Bluebell) 菊地美香
狼毒(Torikabuto) 松本忍
雏菊(Daisy) 山岸门人
Ghost(幽灵) 无
古里炎真(Kozato Enma) 声优:内山昂辉
Shitt-p! 无
水野薰(Mizuno Kaoru) 无
青叶红叶(Aoba Kouyou)无
铃木爱迪尔海德(Suzuki Adelheid)无
加藤朱里(Katou Julie) 无
大山拉吉(Ooyama Large)无
里包恩(Reborn)声优:NEEKO
可乐尼洛(Colonnello)声优:中村太亮
史卡鲁(Skull)声优:柳原哲也
威尔帝(Verde)声优:河野匡泰
露切(Luce)& 艾莉亚(Aria)声优:汤屋敦子 & 尤尼(Uni)声优:南条爱乃
风(fon)声优:近藤隆
Giotto 浪川大辅
G 增田裕生
朝利雨月(Asari Ugetsu) 山本匠马
纳克尔(Knuckle) 木内秀信
蓝宝(Ranpou) 津田健次郎
阿诺德(Alaudi) 近藤隆
D·斯佩多(Demon Spade) 高坂笃志
九代目:Timoteo 声优:屋良有作
贝奇莫号
补充一个强人——川平大叔
地狱戒指
海之戒指
彭格列戒指
小屁孩587
彭格列家族
沢田纲吉(Sawada Tsunayoshi)彭格列十代首领,拥有大空指环——升级:大空之指环Ver.X(与“纳兹”融合) 彭格列匣:大空狮子“纳兹”——形态变化:①防御模式;染尽一切、吞噬一切、包容一切的大空,彭格列Ⅰ世的披风。 ②攻击模式;Ⅰ世的防护手套。(继承了初代首领的意志)
狱寺隼人(Gokudera Hayato)彭格列十代岚之守护者,拥有岚之指环——升级:岚之腰带Ver.X(与“瓜”融合) 彭格列匣:New System C.A.I、岚猫“瓜”——形态变化:被歌颂为狂暴地席卷一切的疾风,G的弓矢。(继承了初代岚守的意志)
山本武(Yamamoto Takeshi)彭格列十代雨之守护者,拥有雨之指环。 彭格列匣:雨犬“次郎”、雨燕“小次郎”——形态变化:被歌颂为能洗净万物的恩惠之村雨,朝利雨月的变则四刀。(继承了初代雨守的意志)
蓝波(Lambo)彭格列十代雷之守护者,拥有雷之指环。 彭格列匣:雷牛“牛肉饭”——形态变化:被歌颂为蕴含强烈一击的雷电,蓝宝的盾。(继承初代雷守的意志)
笹川了平(Sasagawa Ryohei)彭格列十代晴之守护者,拥有晴之指环——升级:晴之臂环Ver.X(与“汉我流”融合) 彭格列匣:晴袋鼠“汉我流”——形态变化:被歌颂为明亮照耀天空的太阳,纳克尔的极限BREAK。(继承了初代晴守的意志)
云雀恭弥( Hibari Kyouya) 彭格列十代云之守护者,拥有云之指环——升级:云之手环Ver.X(与“小卷”融合) 彭格列匣:云针鼠“小卷”——形态变化:不被任何事物束缚,被歌颂为贯彻己道的浮云,阿诺德的手铐。(继承了初代云守的意志)
六道骸(Rokudo Mukuro)真正的雾之守护者,与库洛姆.髑髅一起构成雾之守护者的整体。彭格列十代雾之守护者,因关在复仇者监狱里,雾之指环由库洛姆带着。 彭格列匣:雾猫头鹰“骸枭”——形态变化:被歌颂为无法捕捉实体的幻影,D·斯佩多的魔镜。(继承了初代雾守的意志)
库洛姆·髑髅(Chrome Dokuro)六道骸的实体媒介,与六道骸一起构成雾之守护者的整体骸在她心中有着很重要的位置。 彭格列十代雾之守护者,拥有雾之指环。 彭格列匣:雾猫头鹰“骸枭”——形态变化:被歌颂为无法捕捉实体的幻影,D·斯佩多的魔镜。(继承了初代雾守的意志)
其他重要人物
笹川京子(Sasagawa Kyoko)三浦春(Miura Haru)碧洋琪(Bianchi)一平(I-Pin)迪诺(Dino)风太(Futa)黑川花(Kurokawa Hana)Dr.夏马尔(Dr. Shamal)切尔贝罗(Cervello)

黑曜中学
六道骸(Rokudo Mukuro) 越狱三人组之一,黑曜的领队
柿本千种(Kakimoto Chikusa) 越狱三人组之一,骸的部下
城岛犬(Joushima Ken) 越狱三人组之一,骸的部下
库洛姆·髑髅(Chrome Dokuro) 后成为黑曜成员,骸实体媒介
M·M 骸逃狱同伙之一
兰恰(Lancia) 骸的替身,被他操纵的男人
巴兹(Birds) 骸逃狱同伙之一
双生子(Twins) 骸逃狱同伙之一,效忠巴兹的杀手

彭格列门外顾问(CEDEF)
沢田家光(Sawada Iemitsu) 彭格列九代门外顾问首领
巴吉尔(Basil) 家光徒弟,组织成员之一
拉尔·米尔奇(Lal Mirch) 彩虹之子,组织成员之一
欧蕾加诺(Oregano) 家光手下,组织成员之一
塔梅里克(Turmeric) 家光手下,组织成员之一
墨列堤(Moretti) 家光手下,组织成员之一

彭格列暗杀部队巴利安(Varia)
XANXUS 瓦利安首领
斯贝尔比·斯夸罗(Superbi Squalo) 雨之守护者
贝尔菲戈尔(Belphegor) 岚之守护者
玛蒙(Mammon) 雾之守护者
列维尔坦(Levi·A·Than) 雷之守护者
路斯利亚(Lussuria) 晴之守护者
哥拉·莫斯卡(Gola Mosca) 云之守护者
弗兰(Fran) 十年后的雾守护者

彭格列未来篇成员
入江正一(Irie Shoichi) 彭格列技术部军师,原密鲁菲奥雷白魔咒
斯帕纳(Spana) 彭格列机械师,原密鲁菲奥雷黑魔咒
强尼二(Giannini) 彭格列技术部,天才发明家兼武器调教师

密鲁菲奥雷家族(Millefiore)
白兰(Byakuran) 密鲁菲奥雷首领、白魔咒首领
尤尼(Uni) 密鲁菲奥雷第一部队队长、黑魔咒首领
入江正一(Irie Shoichi) 晴之六吊花(彭格列卧底)
γ(Gama) 雷之六吊花
幻骑士(Genkishi) 雾之六吊花
古罗·基西尼亚(Glo Xinia) 雨之六吊花
吉尔(Siel) 岚之六吊花

真·六吊花
桔梗(Kikyo) 密鲁菲奥雷云之守护者
石榴(Zakuro) 密鲁菲奥雷岚之守护者
铃兰(Bluebell) 密鲁菲奥雷雨之守护者
狼毒(Torikabuto) 密鲁菲奥雷雾之守护者
雏菊(Daisy) 密鲁菲奥雷晴之守护者
Ghost(幽灵) 密鲁菲奥雷雷之守护者(另一个平行世界的白兰)

西蒙家族
古里炎真(Kozato Enma) 西蒙家族十代首领
Shitt-p! 西蒙沼之守护者
水野薰(Mizuno Kaoru) 西蒙家族成员之一
青叶红叶(Aoba Kouyou) 西蒙森之守护者
铃木爱迪尔海德(Suzuki Adelheid) 西蒙冰之守护者
加藤朱里(Katou Julie) 西蒙家族成员之一
大山拉吉(Ooyama Large) 西蒙山之守护者

彩虹之子(Arcobaleno)
里包恩(Reborn)持有黄色(晴属性)的奶嘴
可乐尼洛(Colonnello)持有蓝色(雨属性)的奶嘴
玛蒙(Mammon)持有靛色(雾属性)的奶嘴,平时用“玛蒙锁链”封印力量
史卡鲁(Skull)持有紫色(云属性)的奶嘴
威尔帝(Verde)持有绿色(雷属性)的奶嘴
风(fon)持有红色(岚属性)的奶嘴
露切(Luce)& 艾莉亚(Aria)声优:汤屋敦子 & 尤尼(Uni)持有橙色(大空属性)的奶嘴 大空彩虹之子被赋予运用73特权,彩虹之子的BOSS。大空的力量可以使假死状态的彩虹之子从奶嘴里复活。
拉尔·米尔奇(Lal Mirch)持有浑浊的奶嘴 后来变为蓝色(雨属性)

彭格列历代首领
Giotto 彭格列初代首领
G 彭格列初代岚之守护者
朝利雨月(Asari Ugetsu) 彭格列初代雨之守护者
纳克尔(Knuckle) 彭格列初代晴之守护者
蓝宝(Ranpou) 彭格列初代雷之守护者
阿诺德(Alaudi) 彭格列初代云之守护者
D·斯佩多(Demon Spade) 彭格列初代雾之守护者

彭格列九代家族
Timoteo 彭格列九代首领
Coyote·Nougat 彭格列九代岚之守护者
Brabanters·Schnitten 彭格列九代雨之守护者
Ganache·Ⅲ 彭格列九代雷之守护者
Nie·Brow·Jr 彭格列九代晴之守护者
Visconti 彭格列九代云之守护者
Croquant·Bouche 彭格列九代雾之守护者

彭格列守护者使命
大空:晴、雷、岚、雨、雾、云,晕染这一切,吸收包容这一切。
晴:用自己的肉体粉碎袭击家族的逆境,化身为普照大地的太阳。
雷:不止要成为雷电,还要把家族接受到的损伤单独扛下、抹消,成为避雷针。
岚:总是成为攻击的核心,无休止的怒涛的岚。
雨:细数着战斗历程,冲洗着流淌的鲜血,宛如镇魂歌般的雨。
雾:无中生有,有中生无,以此迷惑敌人,使之无法抓住家族成员的实体,虚幻的幻影。 云:成为不受任何束缚,独自守护家族的孤高的浮云。

彭格列指环
彭格列指环为彭格列继承者的证明,指环分为大空、岚、雨、晴、雷、云、雾七种属性,指环上铭刻着首领和守护者的使命和其特有的特征,每个指环都有不可思议的力量,是彭格列家族核心成员的证物。现被彭格列十代家族所持有,即沢田纲吉和其六名守护者。与白兰决战时初代把指环的封印解开,变成了原版彭格列指环,火炎输出力大幅提升。在继承仪式上指环被古里炎真破坏,但之后在塔尔波的帮助下将指环升级,变成了彭格列齿轮,一种全新的形态。

地狱指环
共有六枚雾属性指环,地狱指环是在发现死气火炎之前,用来借助和使用者之间的契约,提升使用者的力量。使用地狱指环的人,战斗力将会大幅提升,但以自身的精神当作契约。使用者可能会被恶魔扰乱心智,性情大变。
持有者:
六道骸(彭格列)两枚:一枚外形是红色眼球,一枚外形是多棱蓝宝石
弗兰(巴利安)一枚:外形是有666三个数字
幻骑士(密鲁菲奥雷)一枚:是外形是尖叫的雾状骷髅头
川平大叔一枚:外形是九个触手,意思是美杜莎
还剩一枚未知:形状像是恶魔的角

匣子
匣兵器是四世纪前的科学家杰贝特·罗伦奇尼所构想,总共343个,杰贝特死后再经由同一秘密结社的三位科学家:伊诺千堤、肯尼希、威尔帝透过指环的火炎作为动力开发成功。伊诺千堤与威尔帝死于非命后,肯尼希潜伏地下,将匣子透过武器商人贩给黑手党。

火炎
属性 颜色 特性
大空 橙色 调和
岚 红色 分解
晴 黄色 活性
雷 绿色 硬化
雨 蓝色 镇静
雾 靛色 构筑
云 紫色 增殖

注:如不满意请道百科查一查(*^__^*) 嘻嘻……