电影血恋谁看过? 听说结局很变态?? 麻烦描述一下 10

人是的念着倒亲
男主角把整只手都插到女的ganmen和yinhu,手上沾满了血,女的内脏应该都破了,从悬崖上跳下,不知道是什么器官挂在了树上。。。想吐
西门海亦718
电影《血恋》是由李华月执导,李华月、苏国柱等人主演的香港影片。该片于1995年上映,时长92分钟。影片讲述了男主因为意外,来到了香港,和自己的姨妈一起生活的故事。
电影的结局非常血腥和变态,让人难以接受。影片中,男主因为考试作弊不能完成学业,无法成为医生,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。男主在姨妈帮助下在国内买了从未见过世面的女主阿芝回大澳,但阿芝晚上被男主变态淫虐,白天则躲在艇居做饭打扫,时常与送菜来艇居的青年阿奀谈天说笑。后来阿奀在阿芝的引诱下与其发生了关系,此后经常趁男主离艇后幽会。一天,姨妈突然来找男主借钱,男主不肯。于是设计并故意撞破阿芝与阿奀在一起并以此威胁阿芝借钱,被两人错手勒死,尸沉大海。男主赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见阿芝与阿奀在艇板上缠绵,男主扑上去狂砍阿奀反被砍死。
总之,电影《血恋》的结局非常血腥和暴力,不适合观看。如果您对电影感兴趣,建议先了解电影的剧情和结局,以便更好地理解和欣赏电影。
lala倒霉孩孖
万象网上有,楼主可以自己去看