女强,穿越,一对一,超长篇,可以是玄幻的小说

云狂,傲风,一类的... 云狂,傲风,一类的 展开
陈喆不乖
  黑道皇后:皇帝,不嫁!
  这话从天凤朝柳丞相的女儿柳柳嘴里说出来。
  天凤朝最年轻英俊邪魅的皇上成了全天下人的笑柄。
  柳柳物语,虽然我长得丑,但是我也有选择的权利啊,何况我柳柳还是黑街七夜,在京城里要风得风,要雨得雨,犯得着嫁给一个皇帝吗?

  他,凤邪,天凤朝邪魅冷酷的皇帝,只因为那女人的一句话,让他成了天下人的笑柄,他让她丑颜为后,娶她,是为了羞辱她,她嫁他,是为了自由之身。
  他,凤冽,天凤朝的炎亲王,一直敬佩她,当明了自已的心意时,她已成了当朝的皇后,还是备受冷落的皇后,那么他要了她又何防?

  他,战云,天下正义的霸主,自从她像迷路的羔羊似的撞进他的怀里,便被牵住了一颗心,丑颜亦可倾城。
  他,花无幽,魔宫的大魔头,世人皆怕我,唯独她不怕,既入了我的眼,就别想逃。

  他,南宫月,宫中御医,惊见丑颜,却被她洒脱淡定所吸引,遗失了一颗心。
  他,赵玖,宫中侍卫统领,默默无言的守候着她,一只血色的蝴蝶耀了他的眼。

  殿前笑言,殿后欢,有谁知红颜如玉,令江湖朝廷如芒刺在背的暗皇七夜竟是当朝的皇后娘娘?

  片段:月上柳梢头,春梦一场,待到睁开眼,原来是那个眼高于顶的皇帝在身旁,不是嫌她丑吗?难道是大鱼大肉吃腻了,改换改换胃口,不过她柳柳向来有怨报怨,有仇报仇,即能便宜了皇上,一脚把皇帝踢出去,怒吼‘两清了’。

  片段:一个漂亮可爱的男孩子一脸认真的问端坐在屋子里整理帐目的女人:“娘,外面的男人说我是太子?”
  女人绝色天香的容颜冷冽的了翻了一记白眼:“太子能吃吗?太子能喝吗?”
  某小孩想了一会儿,气恼的摇头:“不能。”女人沉声的吼叫起来:“哪你拿什么养娘。”
  某小孩怒火万丈的一拉门,对着外面高大英俊的男人大吼:“滚,竟敢骗本小爷,”啪的一声关好门。

  翻手男覆手女:她是天真烂漫的萝莉,也是温柔文雅的少年。
  她是隐藏着秘密的异术者,也是渴望着关爱的双面人。
  她是貌美多金的伯爵小姐,也是俊逸神秘的冒险佣兵。
  她是继承仇恨的逃亡遗孽,也是忧伤孤独的异世之魂。
  ……
  青春遇难魂遗漏
  少女童身染血仇
  遭逢几转玲珑艳
  自在不当怨恨囚!
  苏菲的异界: 整日生活在网络世界里的二十六岁大宅女宋欣,虽然相貌平凡却过得逍遥自在。有天早晨醒来发现自己穿越了,居然穿到她在玄幻小说中常常看到的魔法世界,成为了一个大家族里不受待见的“丑小鸭”苏菲,而且才四岁大,魔武废柴的体质让原本对魔法有些期待的宋欣欲哭无泪。
  无论如何,活下去才有机会,喜欢低调生活的她能在异界过得有滋有味儿吗?这只“丑小鸭”会有变成“天鹅”的那一天吗?会有什么样的归宿在等待着她?(个人不怎么喜欢开头)

  .《邪瞳》火彤…
  前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿。
  前世,已不堪回首。
  今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。
  尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。
  纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。
  一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。
  且看她邪瞳治世,轮回九界。
  【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛;】
  火彤?
  路人甲:“据说是火家的白痴。”
  路人乙:“听说她一夜剿灭旭日全家,逼疯毒害她兄长之人。”
  路人丙:“啊?你是说现任的五行盟主,那个把一群废柴培养成超级部队的火彤?”
  路人丁:“是那个七国之君皆臣服,甘愿称其为尊的火彤?”
  路人X:“…”
  (貌似下载不到完整版的)

  天纵妖娆:她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。

  也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
hqc1995
神仙也有江湖,
异世淘宝女王,巨好看!!!!!
柳暗花溟的书都很好看!!!!!
顾漫的书也都很好看!!!!!!
为了符合你的要求,极力推荐《翻手男覆手女》

还有一本不是你要的那种
但如果你喜欢上头我介绍的
就肯定喜欢这些网游文
友情推荐
《猫游记》
《乱世红颜梦》
《红杏泄春光》
微微一笑很倾城
怪你过分美丽

女主的魔幻:《亡灵圣魔导》
《异界大冒险》还行
《苏菲的异界》
《蓝度》
《神仙也有江湖》
《与大神JQ的日子》
《龙龙龙》
《黑暗学徒》
《罗兰》
《魅影紫晶》
《十世转生》
《战途》
《黯夜巡游者》
《穿越之异界女龙骑士》
《异世魅影》
《一品修真》
《新一品修真》
《剑仙游记》
百度网友13e021b
美人殇,别拿本宫不当干部,毒医弃后,王妃要改嫁,穿越之武林怪转,穿越之兰柯一梦,皇家幼儿园,冉冉孤生竹,俗不俗由你,笑倾三国,月在回廊:新月如钩,若纪若离,穿越之第一夫君,弃妃不好当。穿越之死缠烂打,
差不多了哈~嘎~这些我看过的都灰常灰常地好看嘎~~
式誓爱
我觉得《翻手男覆手女》蛮好的,还有《傲风》,《天纵妖娆》,《帝凰》都不错。
不过《傲风》还没完结,我也还在追文中,所以,希望楼主可以采纳 。^,^