谁给我推荐几个恐怖动漫?

除了死亡笔记巷说百物语真夜中的侦探怪LAIN学校怪谈虫师吸血鬼猎人国教骑士团学校幽灵恐怖宠物店xxxholic地狱少女妖精的旋律寒蝉鸣泣之时TB这些我都看过.....谢了... 除了死亡笔记
巷说百物语
真夜中的侦探

LAIN
学校怪谈
虫师
吸血鬼猎人
国教骑士团
学校幽灵
恐怖宠物店
xxx holic
地狱少女
妖精的旋律
寒蝉鸣泣之时
TB

这些我都看过.....
谢了阿~
一藤润二的漫画我也都看过了.....
别跟我说真人电影,打死我也不看........
想想富江一分裂就恶心......
yahoo_et
  推荐下面3部漫画:

  1《妖虫》作者:古贺新一

  自从秀夫的妈妈过世后,秀夫变得阴阴沉沉整天和虫为伍,偌大的庭院成为昆虫之家。一天,秀夫被欺负所留的伤口莫名地长出棉花,而他的身体也变得扭曲。当他如昆虫吐丝般把自己包起来后,当晚竟破茧而出,变成一只骇人听闻的妖虫··········
  本故事抽象地透过被黑暗腐蚀了懦弱心灵、蜕变为骇人听闻地妖虫的主角秀夫,达到令人恶心、头皮发麻的恐怖心理效应,实质上是尝试从人性的缺点追溯到社会的弊端,表达出人与社会之间关系的矛盾。当秀夫化成妖虫的一霎,也代表了他完全被社会所遗弃了。

  2《寄生兽》作者:岩明均

  某天於地球上空出现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入身体后,以寄生於脑部为目标,寄生完成后与头部细胞同化。他能任意变形,其食物是与寄生体相同的物种。由於寄生兽的出现,到处频传残忍的杀人跺肉事件,但人类却淡漠地忽视这种仍属少数的残案,而且寄生兽逐渐了解人类世界,他们也学会开始计划组织并利用起政治的力量来了,整个世界的未来陷入无尽的恐慌中。
  作者以寄生兽这一物种的眼光,来批判我们所熟知的人类世界,人类社会的功能被理性地加以分析,人类的固执不通,自私自利和怕事心理,使整个故事处处透露著漠然的无奈,令平凡的日常越显恐怖。

  3《末日》作者:望月峰太郎

  在学期旅行归途时,中学生所坐的新干线因不明事故而在隧道中脱轨。大部分的乘客死亡,只残留下青木照、高桥信雄、濑户童子三人。及后,他们在出口崩塌了的隧道中等待外界救援时,由收音机里断断续续的得知了外界也发生了地震或核爆炸之类的大事,在隧道中残留的他们才是真正残留的幸存者。不过在没出口的隧道里,要怎麼延续生命呢?
  本书除了描绘出在黑暗中蔓延的恐怖,更借被囚禁在仿佛是绝望等死的“处境”里的主人翁接受一场真真正正的人性大考验,表达了揭露深藏在人们内心深处罪恶的这一重要意向。望月峰太郎更凭该深度作品勇夺“第21界讲谈社一般部门漫画赏”。

  严格来说,《寄生兽》不算恐怖,看了那么多恐怖动漫,还是觉得伊腾润二的富江系列比较经典的说。

  推荐下面2部动画:

  1 鬼公子阎魔(还没完结)

  化生为“炎”的炎魔的使命是狩猎从魔界逃走的“魔”。为了完成这个任务,他与搭档雪鬼姬,情报收集人河童艾鲁一起来到了人类世界。有一天,炎魔侦探事务所来了一位客人,这个名叫海因里希的男人是在大学教授德国史的教师。他是德国人,有一个日本妻子和一个美丽的女儿,因为女儿罗拉在外出后就再也没有回家,海因里希想要拜托炎魔等人帮忙寻找。另一方面,在罗拉的周围,恐怖的现象在不断发生着,和罗拉有关系的人一个接着一个地被杀害了……

  2 ghosthunter(恶灵猎人)还没完结

  主角是一个有预知和感应能力的少女麻衣,参加了学校的一个专门接手调查和灵异现象有关的案件的社团SPR,在她高中期间遇到了一连串迷样怪异事件,麻衣受校长之托去解开事件迷团,最初工作上的那些竞争对手在联手解决事件的过程中冰释前嫌,同伴中既有冷酷英俊、头脑聪明的自恋狂那鲁(通称)、谜样的守护者香港人小林、陆陆续续加入的高野山的和尚、一直没有展现能力的女巫、灵媒美少女以及年轻的外国神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。“只要是超自然现象那便是全体灵媒共同的事业!”
莫骐
东京魔人学院剑风帖龙龙
还未完结,但是有点小恐怖~~也有点小恶心~~

虫师算是恐怖动漫吗?
爱之舞者
地狱教师 暗之行人 还有一个我找不到字的打法(“门”里边是个“音”字)之声 漂流教室 怨灵侍
夜叉鸦 百鬼夜行抄 猛鬼惊魂 (香港,比较恐怖) 惊异死亡线 魔界都市 孔雀王番外 还有~~~~想不起名字了,呵呵,多过了太长时间了
皆川家的猫
看伊腾润二的漫画吧==||
感官上一定恐怖……
推荐看《漩涡》……
subaru_kenshin
鬼公子炎魔,奇幻贵公子