有关银行卡,别人知道我密码,能取走钱么。

刚刚在百盛购物,银行卡输密码的时候,有两台输入的,我开始输入的那台是废的,我输入完她才告诉我,所以我怕我的密码被她知道,她如果知道了但是没我的卡,可以取走我的钱么。?还有... 刚刚在百盛购物,银行卡输密码的时候,有两台输入的,我开始输入的那台是废的,我输入完她才告诉我,所以我怕我的密码被她知道,她如果知道了但是没我的卡,可以取走我的钱么。?
还有。商业银行的卡可不可以办理这样的业务,就是卡的钱有变化发信息提醒的业务。?如果有的话请给个客服号码。谢谢。
朋友,你要给我个方法让我开通吧.?
有具体方法没。?
能通过电话开通么?

然后。
她应该不知道我卡号吧?
因为我打出的单子卡号中间都是星号。
batbat1218
第一个问题:
没有你的卡,知道你密码也没用,但是他肯定会有你的卡号,因为那张单子上面有。有了卡号和密码取不走钱,但是可以在网上消费,如果你开通过网上银行,建议你去改密码,如果没有开通过,就可以放心了。再说了,百盛的服务人员不会取你的钱的,人家一天见的钱太多了。
第二个问题:
每个银行都有短信提醒业务,你可以打对应的银行客户服务电话开通,一般都是免费的。
桐丰踏薄域豆0S
像你这种情况是不需要担心的,这个只是正常的购物刷卡方面的问题嘛,收银小姐搞混了那台是好的那台是烂的。如果要盗刷你的卡知道密码通过网上银行也可以转的。提醒业务一般要到柜台办理,一些银行的信用卡可以再客服电话上办理,你没说银行怎么告诉你电话。所以自己到网上百度一下就可以了。
百度网友8340082
短信通知功能大多数银行都有的,有的银行要收取一点费用,需要的话,可以去银行的理财柜台申请开通一下。
一般来说,只有密码没有卡是无法取钱的。
kaipr
不能取走你的钱 银行卡都有手机提示业务
韭滴凹驳缴坠44