大家有没有好听的英文歌,韩文歌,日文歌,非主流歌曲? 不一定要是最新的歌,好听就行!

回答得好我会另外追加分数... 回答得好我会另外追加分数 展开
最后的Wen候
bigbang 的《一天一天》《谎言》《tell me goodbye》《heartbeaker》《少年啊》《只看着你》《婚纱》《oh yeah》 《high high》《一见钟情》还有挺多的 他们的歌节奏感特强 每首都超好听的
FTIsland 的 《靠近眼泪的人》《坏女人》《爱之痛》《悲伤的约定》《爱情爱情爱情》《奢望》《初吻》《heaven》《因为不知道爱的方法》《男人的初恋会到坟墓为止》 他们的歌都属于忧伤型的
2NE1 的 《拍手吧》《go away》《 can't nobody》《KISS》《it hurt》《lollipop》《爱情的故事》
SHINee的 《hello》《RING DING DONG》《stand by we》《jojo》《漂亮的姐姐》《氧气般的呢》《Lucifor》《交错的爱》《我爱过的名字》
AYUKI涅槃
歌手T.A.T.U《love me not》,<<30 minute>>
贾斯汀比尔《Baby>> <<One time >>
东方神起《Keep your head down》
Super junior<<it is you>>《Don`t don》《美人啊》
王珞丹《我以为》
2AM<我错了>
2PM<恨你>《again&again》
2NE1<I don`t care ><Fire>
4minute<muzik><I MY ME MINE>
kara<mr><wanna><lupin>
<不说>
《樱》
《琵琶语》
《面具》
《星星》
《想念的姐姐》
《一年后》温流和杰西卡唱的
《团子大家族》
《因为是女子》
《因为你》after school
<LA CHA TA>f(x)
<chu~>
少女时代
《OH》
《GENIE》
《GEE》
《HOOT》
《最好不相见》
ikimonogakali
日文:
生物股长的星象仪 风和未来,乡愁,青鸟,萤之光,美丽的人,在风中,我想回家等等 植村花菜 厕所女神 熊谷育美 月恋歌 HY 366日
英文:
Taylor Swift back to december sparks fly enchanted(巨荐)
贾斯汀 baby ennie meenie
希☆咱卜哭
英文歌:Pretty Boy 挺好听的 Big Big World 有点幼稚啊 不过挺好听 呵呵
韩文歌:这个我没听过太多的 张娜拉唱得 幸福的天堂 挺好听的
日文歌:守护甜心的 Blue Moon 百变小樱的主题曲(我也不知道叫啥 嘿嘿)
非主流:我没听过 Lady gaga的Poker Face 算不?
这是我第一次回答问题 不好请多包含 谢谢!!!!
匿名用户
2NE1 的 《拍手吧》《go away》《 can't nobody》《KISS》《it hurt》《lollipop》《爱情的故事》
SHINee的 《hello》《RING DING DONG》《stand by we》《jojo》《漂亮的姐姐》《氧气般的呢》《Lucifor》《交错的爱》《我爱过的名字》
bigbang 的《一天一天》《谎言》《tell me goodbye》《heartbeaker》《少年啊》《只看着你》《婚纱》《oh yeah》 《high high》《一见钟情》
t-ara的 왜 이러니 因为你而疯了 Bo Peep Bo Peep 一如当初 天地星辰 我很痛 T.T.L(Time To Love) 谎言 Yayaya
Brown Eyed Girls的 Abracadabra 어쩌다 Glam Girl Sign
After School的 因为你 Bang! Diva
很多很多 我很喜欢听韩国的歌 有很多好听的 在这就不说了 我QQ964682769
加上好好说说
pinkbird2012
偶知道,韩文歌
李善姬的
<狐狸雨>
很好听