我想配置一台电脑

1500元要配一台能看电影,玩小游戏,的电脑,请标明品牌,型号,价钱…可以忽略显卡,显示器。还有CPU要AMD4000+,…满意我出高分。... 1500元要配一台能看电影,玩小游戏,的电脑,请标明品牌,型号,价钱…可以忽略显卡,显示器。还有CPU要AMD4000+,…满意我出高分。 展开
手机用户24711
cpu;不知你对cpu的型号是否有了解,当然是都铎越快的越好。如果玩游戏的话尽量选择双核,因为现在的游戏对四核的优化的没有对双核好,尽量选购45纳米技术的。讲些选购技巧吧,不知你要散装还是盒装,推荐散装,因为盒装散热器普遍不好,还不如买散装在单配散热器。

内存:推荐威刚,主要是因为性价比高,性能好。金士顿假的太多,宇瞻,金泰克也都不错。选内存主要是看速度,一般都是ddr2 800,暂时不要考虑ddr3。购买时主要是检查内存的金手指是否有查过的痕迹,当然,在这里顺便提一下,许多大厂内存在出厂之间都是要经过上机测试的,所以会留下些痕迹,自己掂量着办,不过,必须拨打内存上的防伪电话查询。

主板:这个最容易被蒙,主要是检查主板上螺丝的地方是否全新的,一般商家都是检查这里。在选购方面,应选购那三个大厂——技嘉(推荐),华硕,微星.这些一线大厂主板性能再同芯片组的情况下一般差不太多。有些二线的主板都会偷工减料,我见过一个二线p43主板,卖600,甚至还有一根热管,但是我数了数,至少有5颗电容没安,所以买一线大厂放心。一定要买大板设计,因为小板普遍缩水严重,不多说了,自己掂量着办。

电源:不废话了,如果cpu是四核就用航嘉多核dh6,双核就用航嘉冷静王2.31.主要是不知道你懂不懂,不过我说的这两个是公认的。电源基本上没有假货,主要是看接口是否丰富,是否够用,尽量选功率大一点的,为长远考虑

在选购的时候,要注意是否有促销,这样普遍能捡到大便宜,不知你是要自己买配件装机还是在那里让技术员给你装,推荐自己装,因为你找的装机店里会有自己不代理的货物,如果调货价格比定会高一些,在选购的时候硬顶不要忘记检查里面的配件是否齐全。最后另说一句,最好给自己长一个军师,不多说了,一两句也说不清。
希望对你有帮助
达文恒业
追梦撩电脑
AMD4000+是古董了,已经停产很久了你要他作甚。

CPU: AMD速龙2 245
主板:华擎880GM-LE
内存:金士顿2G 1333
硬盘:西数蓝盘500G
机箱:100以内的自选
电源:航嘉或者长城一百多元的整个就行
光驱:无
这套主机可以说是1500以内性价比最高的了,CPU够强劲,内存、硬盘容量够大,主板很稳定,显卡算是集成里面很NB的了,别说小游戏,打游戏特效关了照样玩。
沧海雄风2009
1500那是不带显示器的价钱

要么就是二手
你要么?
百度网友3c3e747
CPU AMD 速龙64 X2 4200+(散) ×1 ¥220
主板 顶星 F-N5AV ×1 ¥180
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ×1 ¥150
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350 ×1 ¥275
显卡 七彩虹 GT210-GD2 CF黄金版 TC1G M20 ×1 ¥399
液晶显示器 HKC T9811L ×1 ¥699
机箱 大水牛 A0707(带电源) ×1 ¥229
合计金额:2152元
1500的话 只有二手的 还是最老的什么也玩不起的~
大庆巴
俺逗你玩的
买二手的。虽然是旧的。但只要配件是正品。不容易坏。性能也比一千五买新的强