高悬赏!!! 高手进!悬赏80!! 80

帮我写点东西首先是一段讽刺现在的食物造假夸张一点最好举个例子或故事高悬赏啊就这么多了幽默搞笑一点的!~... 帮我写点东西 首先 是一段讽刺现在的食物造假 夸张一点 最好举个例子 或故事 高悬赏啊 就这么多了
幽默搞笑一点的!~
夏日情长丶
从以前的苏丹红禽流感到现在的三聚氰胺和猪流感瘦肉精。。。。。。。。。。。最后支持人说,我们还能吃点什么???

虽然反式脂肪酸可以使食物的味道、口感更好,但反式脂肪酸对人体健康危害巨大,却一直没有引起人们的重视。其实当脂肪酸的结构发生改变,其性质也跟着起了变化。许多人知道,含多不饱和脂肪酸的红花油、玉米油、棉子油可以降低人体血液中的胆固醇水平,但是当它们被氢化为反式脂肪酸后,作用却恰恰相反,反式脂肪酸能升高LDL(即低密度脂蛋白胆固醇,其水平升高可增加患冠心病的危险),降低HDL(即高密度脂蛋白胆固醇,其水平升高可降低患冠心病的危险),因而增加患冠心病的危险性。欧洲8个国家联合开展的多项有关反式脂肪酸危害的研究显示,对于心血管疾病的发生发展,反式脂肪酸负有极大的责任。它导致心血管疾病的几率是饱和脂肪酸的3~5倍,甚至还会损害人的认知功能。此外,反式脂肪酸还会诱发肿瘤(乳腺癌等)、哮喘、2型糖尿病、过敏等疾病,导致妇女患不孕症的几率增加70%以上,对胎儿体重、青少年发育也有不利影响。 据了解,如今在美国食品标签必须注明反式脂肪含量,而且规定含量不得超过2%;在加拿大,食品标签必须注明反式脂肪含量,并鼓励减少含反式脂肪酸食物的摄入。然而目前我国还没有食品反式脂肪酸含量标准,人们对反式脂肪酸也知之甚少。专家建议市民在购买食品时,最好要特别留意一下有无“人造奶油”、“氢化植物油”、“植物黄(奶)油”等字样,以区分是否含有反式脂肪酸。除此之外,洋快餐中含有大量反式脂肪酸,年轻人和孕妇要特别当心。
liuhe890702
禽流感的时候 大家都说做鸡不容易
自从有了 中国名牌 三鹿奶粉 做人比做鸡 还不容易了
全国人民 都记住了此种奶粉 怎么说人家也影响了 一代婴幼儿
不仅如此 还带动了 港澳台的地方经济 全国的孩子妈 都想让自己的孩子吃上进口奶粉 年前就迎来了办理港澳通行证的高峰啊 造成港澳台全面的奶粉荒啊 据说内地采购团 买奶粉的架势如横扫千军 那是相当的壮观
再说说 这苏丹红 可是居家旅行不可或缺的东东啊
红心鸭蛋 鸭蛋中的走销蛋
有了 苏丹红 不红都不行 不怕人们得癌 就怕鸭蛋不红
想想我们的食物 只是慢性毒药 等于慢性自杀 挺好
想想我们的食物 只是每种都添加 规定以内分量 不用想加起来的含量 没事
想想我们的事物 全国人民都吃 后果没什么大不了 大不了就是大家一起死 您放心
我们应该 庆幸 庆幸 也许食物监察部门的人 和我们吃同样的食物
庆幸 吃的只是 慢性的有害添加 而不是 砒霜
庆幸 在出现 假蘑菇 黑加工的 背后 还有 有关部门 总是能在食物曝光后 做出 善后处理
其实 我们也不用担心 食物健康 因为想找到 健康的食品加工业 很难
想找到 更加严格 规范 合理 对得起百姓的 食品加工业的规范也很难
既然很难 不如顺其自然