dnf玩什么职业PK最好呀 5

chzxchzxchzx
鬼剑:
剑魂:速度快、连招好、PK场有很多他的身影。
格斗:
散打:霸体多,瞬间输出恐怖,只要被他抓到那血就是哗哗的掉。
柔道:职业破霸体,完克散打驱魔等职业,输出也不错。
街霸:天罗地网抓人、伏虎霸王拳瞬间输出、街头风暴和毒影针的异常属性。。。PK很猛!
神枪:
漫游:强力推荐!强大的体术,华丽的射击,不愧是往昔的PK之王!(往昔,现在被削弱了。。。但漫游仍旧风光不减!)
弹药:4雷防身,3弹秒人,不需多高的技术与跑位,只要你会抓人,那恐怖的瞬间输出会让你畅快淋漓。
法师:
元素:满场的雪人,恐怖的黑洞冰墙,防身的电鳗雷旋。。。控场、输出,元素都很牛!
力法:连招与炫纹的配合,能够笑傲PK场。
圣职:
蓝拳:满场的乱闪、分身,恐怖的攻速与连击,只要被他抓到,就很难逃脱被秒的厄运。
驱魔:力驱无比暴力,法驱极度猥琐。。。驱魔的霸体与大招的恐怖输出能很快解决战斗。
看你自己的技术水平。。
什么职业都牛B。。基本都有一套连
狂战。45打第一下就1W几的血。抓头。怒气。都是可怕的。
剑魂。拔刀范围大。猛龙抓人。剑舞长时间霸体。无色技能就是疼。
修罗。45一抓就是一半血。冰波。火波。个个爆波
鬼泣。多阵控场。带把骨刃当一刀哥。。一刀反败
柔道。近身王者。
街霸。打不死你。毒也毒死你
散打。作弊一样的状态。全部加上。秒杀不是问题。
气功。满球的伤害很可怕。
枪神。华丽又效率的神
枪炮。X无敌。。Y就。。。
弹药。那手雷。。。那火弹。。。
机械。全场呕心的机械人。
魔道。风骚的扫地。风骚的熔岩
力法。风骚的扫地。风骚的球球
召唤。BB就KO人了
元素。暴力魔法师。
魔法师统一牛B技能。。驱散魔法
金身。抗爹。
驱魔。无色王者。
蓝拳。平推一套。。空连一套。
死灵。大巴车死你
刺客。平推一套。。空连一套。加暴击。。
我只说了优点。没说缺点。。自己领悟
自一人行
你最好的有4个职业(大枪,散打,驱魔,剑魂)

理由如下:

大枪:这个职业如果你不追求华丽连招这个职业基本没什么操作,比较适合萎缩流,

开场如果进的话 TMS 踢完就走人,拉开距算好敌人移动位置 阻击,然后激光,然后聚焦火炮如果全中 对面基本倒下。(不倒下也基本和死人没什么区别了。)

开场远的话,那就什么状态也别加,上去就是聚焦火炮,阻击 激光,总是就是他来你跑,别给我机会,给我机会我就萎缩死你,

散打:

同样不追究华丽连招,冲过去就是无限霸体技能,或者直接开霸体,
这个就没什么好说的。

驱魔:

同样不追究华丽连招,用霸体技能压制到墙角,放出白虎,和破符,还又那个扔武器的技能忘了叫什么。或者是放压制符也可以。

剑魂:
同样不追究华丽连招,5段斩冲过去,算好保护,XXX上调后跳XXX上调XX(该保护了)十字斩或者落银,如果没打中,就猛龙冲过去,延续XXX上调到死,
HiMoshin
驱魔(力) 抗揍,多霸体
时装巨白 霸体 高攻 ,光白连招多 华丽,钝白浮空,一直浮空
漫游 蓝拳 力法 为pk而生的职业
弹药 魔道扫地可以很轻松的虐菜 机械猥琐也能虐菜很happy
Jintao644
没有具体答案,技术才是王道!
qq763383314
萝莉的召唤 枪手的漫游 鬼剑的剑魂 叔叔类的驱魔 还有无解的刺客和亡灵
走经济路线 就不要选漫游和剑魂但是不得不说他们PK很潇洒 给个最佳吧 老大。