这张图里的人物是哪部动漫里的?

兰色藤蔓
是无头骑士异闻录的同人漫画~静临~

◆平和岛 静雄(へいわじま しずお) Shizuo Heiwajima CV:小野大辅、大原桃子(幼年) 身高: 188cm(小说党公认) 185cm(TV动画官方资料卡,非作者设定) 平和岛 静雄
在池袋以催款、收税为生的青年,身材虽瘦却有强悍的怪力。DOLLARS的一员,据他说是赛门邀他入的DOLLARS,后来退出。 被称为“池袋最强的男人”,被人所畏惧,似乎是因大脑缺乏对肌肉力量发挥度的控制而有着恐怖的怪力(因此新罗多次提出想要解剖他),能把贩卖机路牌等公共设施拿起来丢,但会对肌肉有相对的负荷,也曾因此多次住院,不过随着力量的使用身体的强度和对痛觉的忍耐也变得十分强悍,现在基本能自如使用力量。其实是个讨厌暴力讨厌啰嗦,因小时喜欢的姐姐而喜欢牛奶的单纯男子。 从小缺乏情绪控制力,极其易怒,一发怒就失去理智大肆破坏。虽然努力控制过但都以失败告终,也因此屡换工作,直至TOM找他干起收债的行当。 与折原临也是犬猿之仲的仇敌,自在高一被新罗介绍认识后第一眼见到他就莫名的想扁他,见他一次就暴走一次,但总被狡猾的临也躲过。早在学生时代就打个不停。称临也为死跳蚤。 有一个弟弟叫做平和岛幽(演艺圈中艺名为羽岛幽平),是偶像明星。两兄弟性格迥异但感情极好,一直身穿的酒保服就是弟弟在他在酒吧工作时送的,本决定就此好好工作但却由于临也加害失业,觉得愧对弟弟很久(但弟弟并没有责怪他的意思)。 和塞尔提是好友。十分信任与尊敬上司汤姆。因为赛门总是可以保护自己,所以成了好朋友。

◆折原 临也(おりはら いざや) Izaya Orihara CV:神谷浩史 由于和静雄关系不好而迁移到新宿的情报贩子,来历身份不明。长相清秀,折原 临也(12张)与平和岛静雄是犬猿之仲的仇敌。早在学生时代两人就结下仇怨。性格腹黑狡诈,甚至有些变态扭曲,自称喜欢“人类”(似乎是对人性的复杂纠结着迷,常因此高兴的又唱又跳),疑似重度中二。以一把小刀为武器,身手不凡。 又因其CV有“临也娘娘(神谷娘娘)”之称。 有两个妹妹,分别是折原舞流和折原九琉璃。有一整群的狂热少女信徒,会听从临也的任何命令。 现在持有塞尔提的“头”。 聊天室的管理者,有“入室者一览”和“对话记录删除”的权限。 DOLLARS的一员 并且是少数知道首领身份的人。 在TV和小说第一卷里自称23岁,但在人物介绍年龄一栏里填写为“永远的21岁”。 喜欢摆着三种不同类型的棋子(国际象棋,日本将棋和黑白棋)来下,看似操控全局的人。 聊天室中的网名:甘乐 (かんら)。 第8卷同时开始使用“库洛姆”为名登陆,算是马甲 身高:175cm 血型:O型 生日:5月4日(金牛座。注:是小野大辅的生日)
没符的僵尸
无头鬼骑士异闻录
stubasashmily
无头骑士异闻录的同人漫.....静临呀..><
匿名用户
是漫画