哲学选择题一道!高手进!

原题:原产于美洲的巴西龟引入中国后,被不少人当成宠物饲养。然而研究发现,繁殖力和捕食能力很强的巴西龟一旦进入野生环境,就会掠夺本土龟的生存资源,使它们的生存收到威胁。世界... 原题:
原产于美洲的巴西龟引入中国后,被不少人当成宠物饲养。然而研究发现,繁殖力和捕食能力很强的巴西龟一旦进入野生环境,就会掠夺本土龟的生存资源,使它们的生存收到威胁。世界自然保护联盟呼吁人们警惕巴西龟的侵害,这一警告的依据是

①尊重自然固有的客观联系,不能人为地干预生物的生存条件
②认识生物间的制约关系,不要人为地改变自然界固有的生态平衡
③认识环境的具体联系,尊重生物原有的生存条件和环境
④保护本土生物的生存环境,应防备和消灭最危险的入侵物种

A ①②
B ②③
C ①④
D ③④

求答案和原因(对的原因 错的原因)越详细越好!谢谢~
HAO学生1114
B
①,人们可以改变条件,创造条件。

④“消灭”一词用的太绝对,只要把握好度,注意正确养殖就好。
优才成长
指甲剪剪指甲
我觉得应该是B吧

因为①太绝对了 有时候应该也要认为的干预一下吧 比如有些濒危动物就要认为的保护起来 ④也太绝对了 怎么可以消灭物种