DNF剑魂PK加点和刷图的加点,

要个详细的... 要个详细的 展开
黑庚申A
职业:剑圣
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170
剩余SP:1
任务获得:690 <要把所有任务做完哦,不然SP就不够喽>

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10 (我觉得上挑刷图+5就够了,还剩好多SP点哪,全加了吧)
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:20(剑魂SP点很宽松的,三段斩一定加满,伤害高)
极鬼剑术(斩铁式),等级:6
强制 - 三段斩,等级:1
巨剑精通,等级:10(其实每个职业只加一样精通就够了,剑魂SP宽松,且巨剑中也有好多对剑光剑精通,等级:10 魂有利的,求伤害拿巨剑,求速度拿光剑,很好的)
武器节制,等级:10
破军升龙击,等级:13
强制 - 破军升龙击,等级:1
银光落刃,等级:1 (银光落刃空中连斩刷图没必要加,可觉醒要空中连斩,而空中连斩又要
空中连斩,等级:1 银光落刃前置,没办法,全加)
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:10
拔刀斩,等级:16 ←这六个不用解释了吧
猛龙断空斩,等级:11
幻影剑舞,等级:8
极鬼剑术(暴风式),等级:7
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:1 (出招时无敌,很有用处,可代替裂波斩,而且裂波斩要100多SP)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
百度网友4b92338
等级: 60
总计SP: SP 3841
使用SP: 没算过
波动
地裂 · 波动剑 Lv 1(扫地流的请加) | 裂波斩 Lv 5 | 强制-裂波斩 Lv 1 (没大的争议.不说)
武器技
光剑精通 Lv 10 | 后跳斩 Lv 1 | 里 · 鬼剑术 Lv 1 | 破极兵刃 Lv 10(满) | 逆转反击 Lv 10 (满)| 武器奥义 Lv 1 | 光剑掌握 Lv 1 | 疾影手 Lv 1 | 拔刀斩 Lv 16(满) | 破军升龙击 Lv 5 出强制| 猛龙断空斩 Lv 5 | 幻影剑舞 Lv 1 | 极鬼剑术(斩铁式) Lv 6(满) | 上挑 Lv 10 | 强制-上挑 Lv 1 | 格挡 Lv 1 | 强制-格挡 没学 因为不会用 (高手建议满)| 银光落刃 Lv 20 (范围大 近点都死)| 三段斩 Lv 5 出强制| 空中连斩 Lv 1 | 连突刺LV 1(学不学没关系) 武器节制(不学.浪费SP 没钱玩家建议满) 物理爆击 Lv 10 极鬼剑术(爆风式)LV 1
嗜魂之手 Lv 1 | 十字斩 Lv 1 | 崩山击 Lv 1
鬼神
鬼斩 Lv 1
通用
轻甲精通 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1 | 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1 | 跃翔 Lv 1 受身蹲伏Lv 1| 说声明 我号不单是PK 还要刷怪的 要是你天天PK的话 请别看着文章 我是PK玩厌了我就去刷图 还有人说为什么我拔刀出16级? 刷图有用啊 还有在PK场里不想放猛龙和幻舞的话 玩拔刀应该都没人骂吧!(剑魂 可怜的孩子 用无色都给人骂垃圾) 格挡用好是神技 不过估计整个DNF能用好的人 用手指都能算出来吧!本人不会用 请见谅 还有网上现在流传的全修白和巨白多么的变态 但也只有少数人厉害哦 因为光白是游戏(GM)推荐出来的 好处不用多说 但要玩巨白和全修白(或短白等等)走着样一条路可谓是艰辛无比 (成功 走出一条大道.失败我没话说) 有毅力的不妨试下 因为着条路不是人人都可以走的 好了!装备我推荐的是; 风衣(不加10以上别穿好了 防太底 给狂连一次 大半血没了.除非你技术高超) 紫金肩 斩影3件 (不用收什么跳跃鞋子了 号一到满级 系统内定给你几十点跳跃 够你空练3斩的了 ) 武器; 泰拉 搞不起 万刃OK PK带25粉光 好连点 首饰;墨竹 公仔 冷月戒指(跟狂战带细雪的有好处 不容易结冰 ) 别跟老子说什么灵犀 王者的 (少点RMB都玩不起) 高级时装套 必备 (PK时建议吃精灵 酒馆和死神地图才有)(不买的话建议开连发器) 因习惯问题 可以做适当的调改
X飞刀小李X
波动:裂波斩+5出强制 地裂·波动剑+1
剑术:上挑+1 三段斩+5 连突刺+1 银光落刃+满 光剑精通+满 武器节制+满 空中连斩+1 破极兵刃+满 格挡+5出强制 自动格挡+满 里·鬼剑术+1 后跳斩+1 拔刀斩+满 破军升龙击+5 猛龙断空斩+5 幻影剑舞+1 极·鬼剑术(暴风式)+1 极·鬼剑术(斩铁式)+满
血气:十字斩+1 崩山击+1 噬魂之手(偷学)+1
鬼神:鬼斩+1
通用:翔越+1 受身伏蹲+1 物理暴击+满 物理背击+满
上挑-10(强制)
三段斩-5(强制)
光剑掌握&武器奥义&疾影手-1
空中连斩-1
光剑精通-10
后跳斩-1
里·鬼剑术-1 (用于光剑)
逆转反击-10 (满,话说逆转乾坤啊!)
裂波斩-5(强制) 后跳斩-里鬼-强制裂波斩(刷图,PK必备 就是无敌)
地裂·波动剑-1
十字斩-1 用于连招,这是必须的
崩山击-1
鬼斩-1(送的)
刀魂之卡赞-1
后跳-1(强制)(TX送的)
格挡-5(强制)
银光落刃-20 (满)
破极兵刃-10 171攻击,15%暴击率,相当不错
拔刀斩-16 (无色技能,能感电 ,攻击高!)
破军升龙击-5(强制) 起手技能(要注意玩家会不会破你的技能,裂帛和抓头能破)
猛龙断空斩-1
幻影剑舞-8 (玩无色就不怕了!)
极·鬼剑术(铁斩式)-6 可以减人家防御,虽然不多,但反正sp多,就满了
物理暴击-10 我满了,pk要的是伤害

想玩巨剑10级巨剑精通,
完事应该还有剩余,看的加吧
后期到至尊都硬拼了
紫色de流年
职业:剑圣
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10 (我觉得上挑刷图+5就够了,还剩好多SP点哪,全加了吧)
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:20(剑魂SP点很宽松的,三段斩一定加满,伤害高)
极鬼剑术(斩铁式),等级:6
强制 - 三段斩,等级:1
巨剑精通,等级:10(其实每个职业只加一样精通就够了,剑魂SP宽松,且巨剑中也有好多对剑光剑精通,等级:10 魂有利的,求伤害拿巨剑,求速度拿光剑,很好的)
武器节制,等级:10
破军升龙击,等级:13
强制 - 破军升龙击,等级:1
银光落刃,等级:1 (银光落刃空中连斩刷图没必要加,可觉醒要空中连斩,而空中连斩又要
空中连斩,等级:1 银光落刃前置,没办法,全加)
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:10
拔刀斩,等级:16 ←这六个不用解释了吧
猛龙断空斩,等级:11
幻影剑舞,等级:8
极鬼剑术(暴风式),等级:7
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:1 (出招时无敌,很有用处,可代替裂波斩,而且裂波斩要100多SP)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
回答者: MXY970910 | 一级 | 2011-2-14 21:29
百度网友50d9637
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:60
总SP:4171
已用SP:4145
剩余SP:26
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5连招
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:5前置
极鬼剑术(斩铁式),等级:6降别人防御
银光落刃,等级:20(加5也行)
空中连斩,等级:1
强制 - 三段斩,等级:1
光剑精通,等级:10
里·鬼剑术,等级:1不解释
破极兵刃,等级:10加攻击
逆转反击,等级:10有机会反练对方
拔刀斩,等级:16高伤害
破军升龙击,等级:13连招
强制 - 破军升龙击,等级:1
猛龙断空斩,等级:1跑位用
幻影剑舞,等级:8
格挡,等级:5减少伤害(可加可不加)
强制 - 格挡,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:1连招用
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
不屈意志,等级:10放招=霸体
物理暴击,等级:10
空中连战和格挡不加的话可以学觉醒,学了好像就是PK辅刷图了。