大学即将毕业,如何申请美国或加拿大的本科,就是我需要有什么条件才能费用降到最低

请问如果想要申请奖学金,还需要什么条件呢... 请问如果想要申请奖学金,还需要什么条件呢 展开
留学移民加拿大

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

研究生课程要求通常是6。5分雅思,单科不低于6,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读专业课程,不需要就读语言课程了。条件不符合的,只能先申请语言+专业的双录取。等到了当地,再考虑是否转为大专课程,因为大专的入学要求低,课程短,学费便宜,方便移民,大专课程学费是12000加元一年,生活费10000加元一年.

完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。

如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书

安静滴翅膀
你的意思是研究生吗?
首先先确定你的专业,一般来说商科基本没希望申请到奖学金。理工科比较容易。
其次是看你大学本科期间的成绩,GPA>3.0是申请研究生的底线,一般想在一流大学拿奖学金,至少要在3.4-3.5以上。
接着是语言成绩,美国的话,托福110以上,雅思7.5才有希望申请,加拿大的话托福100,雅思7基本可以。
然后是GRE,美国GRE1200以上才有希望,加拿大GRE不是必须,但至少要有1100以上才有竞争力。
还有,加拿大和美国都很难跨专业读研,所以基本你本科的专业就是你研究生的专业,即使换,大方向也无法换。
其他还有你在校期间的获奖经历,论文发表,个人作品,工作经验都是申请奖学金的有利条件,涉及到具体的你可以发消息给我。
京城东哥gHzfo
你大学毕业,还要申请本科? 为什么?
提供高中毕业证就可申请了。
美加金联留学
成绩足够好可以申请奖学金。