各位姐姐们,我文荒了!!! 我要好看的耽美文!!!最好是古代的~~ 结局要在一起,不要NP

可以接受小虐,尽量是温馨的甜文,受不要是奴隶不要残疾不要毁容。。。攻最好是冰山或者腹黑,,,攻要宠受!!!参照耳雅的文章就行。。。不要推荐耳雅的和酥油饼的了。谢谢啦~mu... 可以接受小虐,尽量是温馨的甜文,受不要是奴隶不要残疾不要毁容。。。
攻最好是冰山或者腹黑,,,攻要宠受!!!
参照耳雅的文章就行。。。
不要推荐耳雅的和酥油饼的了。
谢谢啦~mua~~
我不要虐文啊!!!!!
不要虐啊!!!!!
我要甜文,甜文~~~(碎碎念100遍……)
一定是各位筒子看过的温馨文啊,再来虐文,我就要死了~~~
我拒绝NP(包括3P)!!
囧笑说
俘虏》BY梨花烟雨 (古文 强攻强受 1对1 虐文。

《叛将》(同上)

《鲛人天下》《鲛人倾国》《鲛帝夜歌》BY莲兮莲兮(穿越 强攻强受 虐 HE)

《乐医》BY老草吃嫩牛(架空 强攻强受 长篇 正剧)

《秦思传》(强强 古文 悲剧)

《面具》BY易人北 (古文 强强 3P 虐……

《白狐之歌》道穿……强强(穿越 架空

《花眠柳宿》(古代重生 武侠 强强 HE

《孽瞳》(穿越宫廷,强攻强受 HE 很多优质攻 不过不是NP

《情到浓时情转薄》BY梨花烟雨(古文 强强 HE 2P

《黄半仙=活神仙》《好木望天》耳雅的文(古文 HE
《长风万里》(古文

《掩月》(丑变美 古文 强攻 美受 2P HE

《重生之沉云夺日》 现代重生 好文啊。

《狐缘》公子欢喜 (古文 强攻书生受,很好看

《太子》BY风弄(古文 强攻弱受 年下 HE

《亘古情缘》推……(穿越 古亚述……强攻弱受 HE

《这家儿子》(现代 好文 挺虐的 弱受 有很多欠扁的小攻 不怎么喜欢结局)
《绿鸣青谷》(温馨 现代 2P HE

人鱼传说》穿越 应该算是重生吧= = 好文 HE

兽制》BY奴玉 人兽文 生子 直掰弯……

《花落无声》 现代文 暗恋系 温馨

《边马片城》 古代 流氓猥琐攻 别扭受

《秦思传》强强 古文

《天鹅鸣奏曲》德国纳粹和法国伯爵之间发生的故事……很好看 二战

《百折而后弯的小黄》BY狂言千笑 穿越
《景帝纪事》BY非言非默
《浮木》BY康楚 典型的腹黑攻 现代
《云风万里》BY巫羽 冷漠攻平凡受 古文…HE

《原生态》现代文,腹黑攻 现代

《西北》穿越 古代 强攻美受

《高墙之内》现代 前篇是监狱文,强攻强受

《狱鬼》 狂上加狂的文 现代 前世今生 灵异文

《大约是你》现代文 健气攻弱受

《山河日月》清朝重生 八阿哥 cp是四四和八八……

《神无之月》网游文……

都是我看过比较好的耽美文。
豆玎_
这些是我挺喜欢的:
每一部都看过
《风声鹤唳》by兔佬
讲的是两个人从喜欢到爱,也是两个强者。心里只有对方那种,不算虐。
至少我可以接受的,我也不喜欢看NP或者虐心的文,看着心里特难受。
还有《毒手阎王令》by pei(裴礼)
这个也还行,反正一点不虐。
《周家男宠名暮烟》BY:杜紫藤
我觉得这个温馨又有爱,嘿嘿。也算是我最喜欢的杜紫藤的文了。
《双凤缘》by弱水
这个文也不错,傻傻的可爱的受。英俊潇洒。
这几个是古代的,还有一个现代的,绝对是你喜欢的那种文,我也就给你推荐了~~
《媳妇儿难当》by:颜凉雨
我看这个好多遍了!!!不腻,文风温馨。看着就让人开心那种~~
银色指环(古玩) 《带着空间去修行》 《人鱼粗鲁》 《穿越之淡定人生》 《野兽的魔法师》 张云的古代生活 西北 穿越之后
浅唱季末
你给我邮箱,我给你发TXT的。