求一些比较好看的动漫 . 比如 《雪之少女》 这类的 . 有点欢喜和悲伤的 注 要日本动漫的. ~~ 人物 要好看

越多越好--最好附带说明的....... 越多越好 - -
最好附带说明的....
匿名用户
死神
名侦探柯南
会长是女仆大人
黑执事
风之圣痕
小女神花铃
好想告诉你
恋爱情结
梦色糕点师
驱魔少年
少年阴阳师
偶像天堂
我家有个狐仙大人
轻音少女
学园默示录
结界师
爱的魔法
乱马
地狱少女
零之使魔
百变之星
吸血鬼骑士
十字架与吸血鬼
彩云国物语
爱丽丝学园
完美小姐进化论
水果篮子
命运降临夜
下一站巨星
噬魂师
黑之契约者
舞-HIME
武器种族传说
不可思议的游戏
龙与虎
神幻拍档
天使的心跳
隐之王
心跳回忆
吸血鬼同盟
追问
没有了么? ... 就这么点? - -
追答
今天开始谈恋爱,恋爱吧花火,吸血鬼骑士。。。你还可以去新新漫画网看
百度网友507dacb
寻找满月 神风怪盗贞德 air clannad 雪之少女 angel beats 小鸠( 这几部绝对感人,我都哭了) 蔷薇少女 宝石宠物Thikle 守护甜心 魔法少女奈叶 爱丽丝学园 小女神花铃
零之使魔 光之美少女 圣少女 神幻拍档 11EYES 变身!偶像公主
魔法留学生 彩梦芭蕾 唱K小鱼仙
梦色蛋糕师 樱兰高校男公关部
sumoyuki
比如三大催泪动画《CLANNAD》《AIR》《雪之少女》。
《水果篮子》《金色琴弦》《翼年代记》《不可思议游戏》《僵尸借货》《彩云国物语》《XXXHOLIC》《妖精标本》《蔷薇少女》《圣魔之血》《化物语》《魔法禁书目录》《EVA》《染红的街道》《吸血鬼骑士》
朝龙清风
推荐你看《妖精的旋律》《Air》《我的女神》《我的妹妹哪有这么可爱》
《龙虎斗》《天上天下》《灼眼的夏娜》《凉宫春日的忧郁》
这些是跟kanon也叫雪之少女的,差不多
《叛逆的鲁鲁修》也算吧
推荐
EVA新剧场版《序》《破》
《荒川爆笑团》~~~
從此拒絕ai
SOLA
超符合要求
依人是个喜爱着天空的普通高中一年级学生。石月真名是个活泼开朗的少女,同时也是依人的同学。真名的妹妹こより是小学二年级的学生,但因为身体状况不是很好,所以一直在一家可以看到大海的医院中住院。在这家医院中,こより遇到了一个名叫森宫苍乃的女孩。森宫苍乃和依人的关系很好,类似于姐弟的存在。 这一天,是苍乃的生日,依人和真名一起去医院探望苍乃和こより,四个人愉快的嬉戏着。正在此时,神秘男子佛堂刚史与身着歌特萝莉服装的少女神河茧子展开了共同旅行。少女四方茉莉在街道的教会中独自的生活。然后,某日的凌晨四点,在美丽的海滨自然公园中,茉莉与正准备拍摄天空照片的依人却偶然相遇了。少年与少女的相遇,拉开了不思议事件的序幕……。
追问
没有了么? ... 就这1部..? - -
追答
应该超符合要求的
匿名用户
守护甜心